转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】落花流水+旷远 @肥羊/球球

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 21:16
你劫的时候,我哧溜了

是不是备下酒菜去了?
[发帖际遇]: 阿岚 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2024-6-30 20:20
是不是备下酒菜去了?

还从大兄家顺了一壶美酒
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-6-29 11:40
音画真的好神奇呀,两幅画组合到一起,就有了新的生命力,灯红酒绿的街景在女孩子背影的衬托下就有了故事感 ...

当晚是在毁你那张图,顺手接着抹了这个,算是换换脑子
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-29 12:30
这背影在城市霓虹的映照下
更显得孤单落寞
音乐配得更是贴合主题

也还行,有的图一出,就有直接捏到一处的,就像这个

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 17:51
大远远总是能让人在视觉的冲击中带给我们无限想象的空间。

在熙熙攘攘的街道上,一个背影如慢镜头般的映 ...

你这就太大明白了,最后一句必须认同,情绪在时不受场合所限,你能get到情绪点
这小羊就太兰心蕙质了

尘土飞扬 发表于 2024-6-29 17:52
也许越是热烈的色彩更能体现出内心的苍茫。

除点评小能手,还封你图版代言人了,哈哈

阿岚 发表于 2024-6-29 18:15
看你刷图,好生羡慕。我脸脸的图,让人浮想联翩

有畅想就有希冀,我眼眼跟着我一起浮想联翩

听枫 发表于 2024-6-29 20:55
我美人这一个取景,把背影置于穿梭的流影中,一个背影隐去多少无奈的蹉跎,繁华炫目的光影之下,更显孤独。 ...

我公子,求抱抱
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-30 21:59
你这就太大明白了,最后一句必须认同,情绪在时不受场合所限,你能get到情绪点
这小羊就太兰心蕙质了{:1 ...

你比你老头还有文化,兰心蕙质这词用的太准确了
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-30 22:00
除点评小能手,还封你图版代言人了,哈哈

能不能带薪的哇