转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 旷远

[活动] 【收集夏天】归+旷远 @清漪/六六

鳅鳅 发表于 2024-7-4 20:57
这就是素材与素材的碰撞,碰出的全是火花。

感觉这次是有点卷
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-4 21:16
远远这幅归得很有创意。似是在归的路上,又似是在归的脑路里。万千的心绪,跃然纸上,前尘后世~~

好的图解就是一把钥匙,小猫大葱~~
[发帖际遇]: 旷远 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

清漪 发表于 2024-7-4 21:30
这妞是真厉害。。独特的美。蛐蛐搭配也好听。。

蛐蛐和图一样蛐蛐

旷远 发表于 2024-7-4 22:21
蛐蛐和图一样蛐蛐

每个人的想象都是很丰富惊艳到我。都是厉害的妞。
[发帖际遇]: 清漪 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我知道的,那个女孩在做梦,被你发现了,,

心归,情归,心路,情路........
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

要不要炸点高质量的,比如羊肉汤啊

不带这么玩儿的
大远 远嫩又让我瞪大眼睛了
玩的是蒙版不,送嫩俩成语:这别出心裁,标新立异
看了你的创作,如醍醐灌顶哇,这思路。。。没谁了

这首歌我有点熟,有次小洛跟我说周出了新歌,特别找来听了听,与陈坤的合唱,那谁回归的主题。
我美人这创意,举重若轻,特别值得品咂,每个细节都有与归的呼应,看起来简洁的画面,意义深沉。。

这创意,绝了,我也只有欣赏的份儿了~