转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】钢琴弹唱:你知道我在等你吗(To:飘&雨)

尹初音 发表于 2024-5-30 15:14
这个太不容易了,一边弹一边唱,简直太神奇了,对于一个手没好,也不是专业的人来说,我家秀才太棒了

说实话,我也被自己吓了一跳,还真要感谢一下家驹,没有他的提示,我还真想不到如此尝试
哈哈,我要艾特他一下
@家驹
多谢多谢,下次多来点和弦提示

空心树 发表于 2024-5-30 21:49
是的呀,反正我已经混不下去了

所以这也是我淡来论坛的重要原因。。。
[发帖际遇]: 蝶洛 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-30 21:47
哪有哪有,小蝶有自己的特色,自己的优秀,比如你的小品摄影,你灵巧的小心思,都是大家爱着的

我的这些都不算啥,随时有超越的人。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 蝶洛 头上,蝶洛 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

绯。 发表于 2024-5-30 15:26
一看这标题就是搞事情呀。这爪子是好了呀。
声音少有的低沉感,但是很饱满,深情。
还边弹边唱,这协调感 ...

你的眼睛是雪亮的,我就是搞事情来的
第一次玩即兴自弹自唱,所以用了最简单的C大调,但缺点是这个音区不是最适合我的
下回争取搞更大的事情出来,哈哈哈
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-5-30 15:42
我知道,你把压箱底的拿出来了。给你两个大拇指

侬小看我了,这点压箱底拿能够啦
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 季夏の云 头上,季夏の云 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-5-30 15:44
自弹自唱是不是太辛苦,下回你弹我帮你唱。

哈哈,多谢帮我分担

天边的风 发表于 2024-5-30 18:56
转角就是出能人,一个等待居然等出了这么多的花式,一个比一个卷啊~~~
第一次听你的钢琴弹唱,全 ...

别说你是第一次,就连我自己也是第一次啊
全开麦,无修音,纯现场,是受了《歌手2024》启发
这就是音乐的乐趣,不加修饰,只为让心可以有所寄托
下次争取玩更大的

鳅鳅 发表于 2024-5-30 19:43
天哪,你也太能了吧,吹拉弹唱想通吃吗?

我是不是有点贪吃蛇的意思
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-5-30 19:43
我的鼠小妹哦,你的这个音域也很迷人的呢。

这个音区其实我唱起来不是很舒服,因为其他和弦我还没时间好好研究
但你说迷人,我就放心了,耶

冷山杉 发表于 2024-5-30 20:36
我老季又露了一手
还是老冷没见过哒那种手

我前后左后看了看,抓了抓脑袋,我这是有几只手嘞
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜