转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【同大家】钢琴弹唱:你知道我在等你吗(To:飘&雨)

醉猫 发表于 2024-5-30 20:47
真是多才多艺的季夏老师,疯狂散发着魅力呀。
献上小花花🌹

你这回复也有点crazy了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-5-30 20:49
没接触过钢琴,不过伴奏听着像吉他里 T123 节奏型,然后还有柱式

果然是有音乐耳朵的人呀,为了防止太单调,前半段用了全分解和弦,后半段用了柱式和弦
因为是第一次尝试,很多东西还在摸索中,希望能在吉他中取点经来
记得分享哦

六六 发表于 2024-5-30 21:07
都整这么高大上了么,小离离吉他弹唱,嫩又这钢琴弹唱,还让不让人开口了

哈哈,你唱你的,咱要玩各式各样的嘛

六六 发表于 2024-5-30 21:11
有幸听了嫩人生中第一首钢琴自弹自唱曲,我这崇拜之心又开始作祟了
嫩手好了没啊,又来弹钢琴,这份礼物太 ...

没全好呢,所以快速跑位,音区跨度大些,我暂时是不能弹的,那些需要手臂力量带动
好在流行曲音区范围都小,人声总共那么点区域,不算费手
你喜欢,就是我的动力,呀,我会疯给你看的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-30 22:01
我前后左后看了看,抓了抓脑袋,我这是有几只手嘞

我老季是多面手 不好数 有难度

空心树 发表于 2024-5-30 21:43
哇,云姑娘,吹拉弹唱,你是无所不能啊,能豆子就是你~~

你叫我金豆子我会更高兴

空心树 发表于 2024-5-30 21:48
第一次听你用这个音区唱,每一句歌词唱来毫不费力,娓娓道来,静静入心,特别能渲染情感,听醉了,听醉了~~ ...

我自己也是第一次这样尝试,之所以唱这个音区,是因为我不会别的音区的和弦
录制时调整了很多次人声和钢琴音量配比,这版是比较满意的

季夏の云 发表于 2024-5-30 22:11
我自己也是第一次这样尝试,之所以唱这个音区,是因为我不会别的音区的和弦
录制时调整了很多次 ...

白天在手机上听了,现在又上电脑听,好几遍了,很喜欢

季夏の云 发表于 2024-5-30 22:01
你这回复也有点crazy了

我这回复 crazy 了吗?哈哈,正常夸赞呀
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 醉猫 头上,醉猫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-5-30 22:04
果然是有音乐耳朵的人呀,为了防止太单调,前半段用了全分解和弦,后半段用了柱式和弦
因为是第 ...

季夏老师过于谦虚了。唱的也着实是好听
[发帖际遇]: 醉猫 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜