转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[翻唱] 【匡匡嗨六一】虫儿飞

居然还有这样的儿歌啊,第一次听~~
黑黑的天空下,与繁星相伴的虫虫是什么呢?萤火虫吗?哈~~

轻叩流年 发表于 2024-6-2 22:27
居然,肯定你一直没教我。

那我不得藏些私货吗?

冷山杉 发表于 2024-6-3 12:31
哈哈哈 肘 抱着我家季小朋友
去找鳅爷“分糖”

一听有糖,老季小盆友哈喇子都要流下来了
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-3 18:49
居然还有这样的儿歌啊,第一次听~~
黑黑的天空下,与繁星相伴的虫虫是什么呢?萤火虫吗?哈~~{:14 ...

你的洞察力怎么如此敏锐,没错,这首歌唱的就是萤火虫
原曲是电影《风云雄霸天下》插曲,歌曲出现的场景是男主女主穿梭于萤火虫中一起看萤火,非常浪漫

季夏の云 发表于 2024-6-3 22:07
一听有糖,老季小盆友哈喇子都要流下来了

哈喇子流的棉花糖直哆嗦
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-6-3 22:11
你的洞察力怎么如此敏锐,没错,这首歌唱的就是萤火虫
原曲是电影《风云雄霸天下》插曲,歌曲出现的场景 ...

悄悄说,这不是洞察力,这是被我蒙到了。就想着,夜里黑铁墨托,能在星光下伴着花儿飞的也只能是萤火虫了嘛~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-4 15:00
哈喇子流的棉花糖直哆嗦

他现在一定在打喷嚏

天边的风 发表于 2024-6-4 19:37
悄悄说,这不是洞察力,这是被我蒙到了。就想着,夜里黑铁墨托,能在星光下伴着花儿飞的也只能是萤火虫了 ...

侬迭戈黑铁墨托只有阿拉几个看得懂了

季夏の云 发表于 2024-6-4 22:38
他现在一定在打喷嚏

管他打啥
就算是打摆子
也挡不住咱们分糖的心

冷山杉 发表于 2024-6-5 11:19
管他打啥
就算是打摆子
也挡不住咱们分糖的心

你的意思我明白了,只要我们甜甜蜜蜜,牺牲他也在所不惜
[发帖际遇]: 季夏の云 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜