转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] Scarborough Fair(吉他)To 棉花糖!!

天边的风 发表于 2024-7-3 19:17
鳅鳅那个是配音,应该发在电台的吧?

我看到了,她说不送了,不理她,横

这弹奏水平可以开门授徒了,吉他也是把好吉他,音质真好~  

棉花糖!! 发表于 2024-7-6 11:02
我看到了,她说不送了,不理她,横

哈哈,还能带这么玩的啊,可能你当时没来收,她又把帖子改了~~ 明年让她补两份礼

大忽悠 发表于 2024-7-6 15:12
这弹奏水平可以开门授徒了,吉他也是把好吉他,音质真好~

谢谢朋友来听曲,只是业余爱好,收徒就免了,喜欢就好~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

又来欣赏一遍,才发现,自己当时只顾欣赏音乐,竟忘了送上鲜花,赶紧补上
这也是我喜欢的曲子,用陶笛尝试着吹过,改天有机会,说不定吹出来和你一首
你这首也是对自己的一种挑战呀,这和弦,双声部处理,手指该是多么灵活啊,太牛了

天边的风 发表于 2024-7-6 21:20
哈哈,还能带这么玩的啊,可能你当时没来收,她又把帖子改了~~ 明年让她补两份礼

不用啦,本来就是个生日,也没怎么过过
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-7 22:36
又来欣赏一遍,才发现,自己当时只顾欣赏音乐,竟忘了送上鲜花,赶紧补上
这也是我喜欢的曲子,用 ...

你没送过花吗?我感觉花好多了呢~~
你的陶笛也是突飞猛进啊,曲库是不是增长不少了?期待你的陶笛版上线~~
吉他总体没有小提玩得多,演奏时其实还是有点吃力的,要反复好多遍,哈~~

棉花糖!! 发表于 2024-7-7 23:51
不用啦,本来就是个生日,也没怎么过过

嗯,糖哥不过生日,每天快乐人生,便是天天过生日~~

天边的风 发表于 2024-7-8 19:16
你没送过花吗?我感觉花好多了呢~~
你的陶笛也是突飞猛进啊,曲库是不是增长不少了?期待你的陶笛版上线 ...

嗯,之前主贴忘了送花了,你看到了,我应该是目前最后一个送的,
就是被他名字后的感叹号闹的
陶笛,进步很困难,音域有些窄,可吹奏的曲目相对而言,还是比较少的
目前精力大多花在钢琴上
说起吉他和小提,不知道你有没有看到网上有些人用小提的弓去拉吉他的弦,
称之为小提他,你完全有能力玩一把小提他

这曲子,古典吉他弹起来那是相当奈斯,音色温润,情感表现饱满,听感上好舒服,又非常动人心扉
不会乐器的我对弹奏就说不出一二了,只觉得好丰富的层次,虽然你总说吉他是业余学的,但这水平可是不低,学霸小孩儿学什么都不可小觑。。

评分