转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】欢沁+听枫@六六&雨亦&蝶洛&飘飘

听枫 发表于 2024-7-9 20:01
说明图意还是很明显的啊,哈哈哈

哈哈哈 公子画括号 我跟冰冰来填空
[发帖际遇]: 冷山杉 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 20:05
我这都不敢接下句,哈哈

匡匡奈斯哇……………
[发帖际遇]: 家驹 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 20:03
下次咱换个羊蹄子,旁边放只黑爪子,直接就把案子破了

还要有一双聚光的小眼睛

听枫 发表于 2024-7-9 20:03
有点喜剧色彩,咱窥的这么能见光,不能不开心,哈哈

能忍不住唱出声来,抑制不住
[发帖际遇]: 尘土飞扬 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-7-9 19:55
可不,咱也不好问,这是谁的猫爪,转角猫太多,福尔福斯P只忙着编故事了,咋没对猫真身进行一番侦破呢, ...

福尔福斯P正忙着编故事呢,只要你们能抹的,没有她编不出来的故事。猫的真身此地就免探了,连续剧不进行到底,绝不收场~~

听枫 发表于 2024-7-9 20:06
你们都有一棵偷窥的小心心,哈

哈哈,这个是挡不住的诱惑

天边的风 发表于 2024-7-9 18:54
我以前在签到里发过一个猫兜的图,把猫放在兜里吊起来,这样就可以剪了。怕疼,多哄哄呗

给你提醒的,我想起来才看到的图,好多放在兜里的实验犬,看着心疼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-16 19:55
给你提醒的,我想起来才看到的图,好多放在兜里的实验犬,看着心疼

但宠物店里给猫剪指甲不也是这样的吗?除非猫乖乖地配合~~
[发帖际遇]: 天边的风 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-16 19:59
但宠物店里给猫剪指甲不也是这样的吗?除非猫乖乖地配合~~

对啊,这兜子对付猫狗是最好的武器了
可惜我家狗子太大太重,没那么容易装兜子里,关键没地方做悬吊支撑,给它剪指甲就跟杀它似的,鬼喊鬼叫的见了剪刀就跑

六六 发表于 2024-7-16 20:09
对啊,这兜子对付猫狗是最好的武器了
可惜我家狗子太大太重,没那么容易装兜子里,关键没地方做悬吊支撑 ...

是啊,你以前好像 发过你家狗狗的照片的,是金毛吗?有点不确定~~
我看到季夏也说,给她的猫剪指甲,要来一场人猫大战。那你家狗狗的指甲,也要每次经历一场人狗大战吗?没有更好的办法?