转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【港乐之声 声声不息】封锁我一生+英雄泪

今日休,但是早醒没赖床。烧壶水沏杯茶,抽根烟回个神的准备出门买菜。
总是容易“习惯”上的习惯,所以总爱那么几个固定的摊点,从不问价也不还价。
肉摊的老板娘是我原来住的对门租户,那会夫妻俩带一个小孩,眨眼间女儿都已经上大学了。
买了三根骨头,老板正好回来顺手递根烟的说起有日子没来了嘛~~
近半个月的疫情爆发问题,我说每天有盒饭领的再加上持续高温天气所以几乎不烧菜。
屁股上冒出个肿块,时好时坏、坐不安稳的挺闹心。。
这段时间若上医院的着实是个麻烦事,电话咨询了下社区医生,上药店弄了支中药草本乳膏先对付对付。
关照了别久坐,一段时间得站立会儿。借着涂药凉快的间隙,与其站着发呆不如吼一嗓子~~
本来只是唱唱国语的“英雄泪”,然而对应这主标题的似乎得以粤语为先为妥。
无奈只好将吼开了的嗓子再次嘶吼开来,结果“封锁我一生”有点气短、沙哑了。
一下子连吼两首这么情绪激昂的感觉很尽兴,但刚戒下几天的烟量又抽多了……
周五一整天才抽三根,昨儿好像五根,但今儿到这会已经八根了,我特意把烟头都留烟缸不及时倒掉好心里有数的。

评分

[发帖际遇]: 一只懒猫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

你你你,要不要这么搞笑哒。
[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

赶紧趴着去吧。我听歌了。被你逗S啦。
叨叨猫,啥都叨。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

这首旋律很熟的哦,
我也蛮喜欢王杰的,沧桑感十足。

国语版唱的中规中矩的,粤语版就放松很多,洒脱极了。

脑补一下你坐立不安的囧样。哈哈。

鳅鳅 发表于 2022-7-17 21:30
赶紧趴着去吧。我听歌了。被你逗S啦。
叨叨猫,啥都叨。

哼哼哼~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鳅鳅 发表于 2022-7-17 21:33
脑补一下你坐立不安的囧样。哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

又见懒猫开始唠叨了,这是生活恢复常态了吗?为了健康,少抽烟啊~~