转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 彩云伴海鸥

@鳅鳅 鳅 生日快乐 真快 又一年了 柚子海鸥漫天飞 搞起来 卡木昂。。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

作词:古月
作曲:琼瑶
(问一声那海鸥 问一声那海鸥)
问一声那海鸥 你飞来飞去有何求
问一声那彩云 你飘来飘去多烦忧

看看看潮来 又又又潮往
那那那波涛滚滚永无休
让彩云 伴海鸥
一起翩翩 飞飞飞 飞向 天尽头

问一声那海鸥 你千种相思为谁愁
问一声那彩云 你万丈柔情为谁留

看看看春去 又又又春来
那那那那爱恨绵绵永无休
让彩云伴海鸥 一起翩翩 飞飞飞 飞向 天尽头

看看看潮来 又又又潮往
那那那那波涛滚滚永无休
让彩云 伴海鸥 一起翩翩 飞飞飞 飞向 天尽头

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 家驹 头上,家驹 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

我来啦。闻着柚子的香气,坐着小飞鸡就来哒

哈哈哈,纠到一个错,作词是阿姨,作曲是古月呀,你写反了呀小家驹。

这首歌俺也超爱的哦,飞飞飞,飞向天尽头,这句唱着最带劲儿。

天尽头,你加了和声,赞。
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

再次谢过小家驹,
还有,你的伴奏我唱过了,但没唱好,然后嗓子一直会出差,就一直搁着,心里急的抓耳挠腮的。

知道了,家驹唱美声,就总是抑制不住的情感由心而涌啊,这生日歌唱的,柔肠百转

鳅鳅生日快乐,天天快乐
[发帖际遇]: 水凝 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜