转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【Sing你的爱】难舍难分+古小毒

====== 转角五月 · Sing你的爱 ======

难舍难分

原唱:谭咏麟      翻唱:古小毒

忘不了你眼中那闪烁的泪光好像知道我说谎
我茫然走错了地方却已不敢回头望
舍不得杏花春雨中的你盈盈的笑语
雨打风飘年华流走惘然睡梦中

走过了一生有多少珍重时光与你爱的人分享
我总是选错了方向伤心却又不能忘
放不开魂牵梦系爱的你无处说凄凉
回首灯火阑珊处是否还有你

说起来人生的仆仆风尘不能够留一点回忆
难舍又难分已无可追寻烟消云散的往昔
说起来爱情的悲欢离合有个你我永远不提
相偎又相依要留在心底陪我一路到天涯

评分

这首唱的挺稳的,声音扎实就是有优势的,等我跟你们同来~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

着嗓音太厚实了,小毒还是唱这种类型的歌好听!

看到几个难舍难分了,先进来你的,哈哈,看小毒是如何难舍难分的

校长这歌也爱了,

飘飘 发表于 2023-5-5 16:41
着嗓音太厚实了,小毒还是唱这种类型的歌好听!

他要是认真唱,唱啥都好听,因为嗓音好呀。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哇,校长的歌,枫爷的最爱。
是不是小冷先唱的呀,我听过没有呀,
一活动,贴子多如牛毛,都来不及细品了哈。
小毒的音色真的唱啥都适合的。好听。

得天独厚的好嗓音,唱啥都稳稳的

唱出了难舍难分的情感,而且是发自内心的
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-5 16:01
这首唱的挺稳的,声音扎实就是有优势的,等我跟你们同来~

我们望眼欲穿地等着........
[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜