转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【马甲猜猜猜】先拔几个萝卜

两眼一抹黑,除了寄几个,开始都认不出。
几场以后,也就猜出几个,先把有点把握的放上来。

M南念——简笺。月光白的银器贴一上来,就认出你来了。
M你比孤单瘦——冰冰。第一帖出来,就掉马甲了,咱俩一起掉。
M楼虞——理想主义的天空。也是第一帖出来,那么文思卓然的,当然就是你了。
M解忧——甜心尐猪。妥帖、温暖的回复,除了你没有别人了。
M声声慢——季夏の云。雪人堆的诗词,无人能出其右。
M窗外雨夹雪——空心树。爬上来发帖回帖的时间点,基本锁定。
M是的我会飞——我。肯定是我无疑了呀。

G古风——允执。转角人都认出来了。
G北执——听枫。别说我怎么猜出来的,有次回帖忘了换马甲,直接走光啦。

这几个是比较确定的。
尤其可气的是,飘呀冷呀远呀羊呀六呀岚呀,豆包,裤衩,上吊啥的,看着像这个又看着像那个,混淆不清,等我再探探。

评分

南念肯定是错的,猜我好像也不对,哈哈哈

骑鱼妹砸,我是老冷

M窗外雨夹雪 发表于 2023-12-26 20:48
南念肯定是错的,猜我好像也不对,哈哈哈

南念肯定是对的,猜你好像也对,哈哈哈

我嚼得你像大飘

M是的我会飞——我。肯定是我无疑了呀。
我知你,你未必知我

你肯定的几个,我表示认同,投你一票

北执是听枫吗,啊

这是目前最靠谱的作业啦,抄之。。。

妹子,阿岚和听枫,你选其中一个就是我了