转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

贺:二叔舅奶奶芳辰

贺:树生辰

Nicolas de Angelis

爱的路千万里,我们要走过去,别_徨别犹豫,我和你在一起,有困难我们彼此要鼓励,有快乐要珍惜,使人生变得分外美丽,爱的路上只有我和你。 风流哥的玉骨,舅老爷的舅奶奶,我二叔,在转角又迎来了舅奶奶的芳辰,这一晃就过了四年,四年里,舅老爷和舅奶奶恩爱不减,千里万里,舅老爷眼里只有你。二叔生日快乐!

阿岚2024-8-04

评分

@空心树
祝我二叔舅奶奶,年年貌美如花!
今年十八,明年还是十八!
生日快乐!幸福安康!
烈焰红唇,舅老爷独宠。

评分

[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

今早新鲜出炉,唱的够不够甜言蜜语?

阿岚 发表于 2024-8-4 17:25
@空心树
祝我二叔舅奶奶,年年貌美如花!
今年十八,明年还是十八!

你说烈焰红唇,我本来想印个红唇给你二叔舅奶奶的,发现怎么印都没有她自己的红艳,就放弃了嘴
[发帖际遇]: 冰冰 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

四年不止了吧,我相公,在这里都是第四年了

阿岚 发表于 2024-8-4 17:26
今早新鲜出炉,唱的够够甜言蜜语?

好甜好蜜呀,树姨要掉到蜜罐里啦
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-4 17:28
你说烈焰红唇,我本来想印个红唇给你二叔舅奶奶的,发现怎么印都没有她自己的红艳,就放弃了嘴

她那个烈焰红唇,印象老深刻了

冰冰 发表于 2024-8-4 17:28
四年不止了吧,我相公,在这里都是第四年了

你相公说的就是在转角四年了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-8-4 17:29
好甜好蜜呀,树姨要掉到蜜罐里啦

舅老爷必须把舅奶奶整蜜罐里,哈哈,我家小十四貌似嫉妒了

阿岚 发表于 2024-8-4 17:33
她那个烈焰红唇,印象老深刻了

对的对的,还有她用过的一个头像也是红唇