转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只想一生跟你走】郎骑竹马来+@选中16号

郎骑竹马来。

亲爱,快来快来看,我在床底翻出来个啥?
      一个带着青梅酒香的小拨浪鼓。

顺着酒香,日子便可以倒流。
      倒流至两小无闲猜的乖巧时光。
      你胖呼呼的小手揪着着拨浪鼓的左耳,我肥嘟嘟的爪子捉住它的右耳
      两个人使出吃奶的劲儿高唱一曲:我曾经问个不休,你何时跟我走
      看着你通红通红的小脸,我说道:我要抓起你的双手,你这就跟我走。

于是,我松开了拨浪鼓的耳朵,准备去抓你双手。
      只听得咕咚一声巨响,你,不见了。
      震耳欲聋的哭声从地板上传来

“看你干的好事”竹笋自带拉风的声音呼啸而来。
        一长串的尖叫声,鸡飞狗跳。
       而你,我的青梅,高举着拨浪鼓笑的咯咯咯的响亮。

来,亲爱,在这个七夕的日子里,让我温柔的抓起你的双手,你,这就跟我走。
       去哪?你们猜吧。

评分

哈哈,好一个鸡飞狗跳的场景呀

捅破天补个娃 发表于 2024-8-13 16:02
哈哈,好一个鸡飞狗跳的场景呀

归来仍是少年

归来仍是娃呀

对对对,我错了,归来仍是娃

我猜你们是想去哪就去哪

去哪,等竹马来说

去哪,你说去哪就去哪,

娃的头像有种古风美,文字写的也用心,带着些童趣,送个祝福吧~~

拨浪鼓都有了,就差一小娃娃了