转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第三场] 【只想一生跟你走】田园生活+@8号

我是土豆,你是瓜(顶花带刺儿的瓜),一看咱两就是一家。
在在众多的图片当中,土豆一眼就相中了你,真可谓是众里寻他千百度,一抬眼皮你就在绿叶掩映处。
话说不是一家人不进一家门,咱也都属于蔬菜类当中的翘楚了。
我在土地里默默生长,你在架上在阳光里招摇。还为我遮风挡雨。
咱一个内向一个外向,这么一想咱也算是默契的一对儿呀。
向往着以后咱自己种个小菜园子,里面种上土豆,冬瓜,西瓜,南瓜,北瓜,丝瓜,黄瓜........
你挑水来你浇园,我就负责摘瓜煮菜。

朦胧中,有光从窗帘的缝隙穿过,
一抹音符般洒在枕边,微微睁了下眼睛,被光线晃得又赶紧闭上,
翻个身,回味起被阳光晃醒的样子,不禁把嘴角上扬了起来,嗯该起床了。
一跃而起,奔向窗子,刷刷刷把窗帘扯开,沐浴在阳光中,
看着远处你举着锄头忙碌的身影,有一丝甜蜜涌上心头。
该为你做饭了,我提着菜篮子去摘一篮子黄瓜,
我要给你做四菜一汤,肉片炒黄瓜,鸡蛋炒黄瓜,拍黄瓜,金针菇拌黄瓜丝,黄瓜片鸡蛋汤,
高高兴兴的做完一桌子丰盛的早餐,扯着嗓们儿喊一声
当---家----的-----快----来----吃----饭-----了-----

总结:这小日子多美!

评分

少个醋溜土豆丝,凉拌土豆丝,蒸土豆,烤土豆

哈哈,你这黄瓜荟萃,黄瓜里还能办点土豆泥,再炸个土豆条,再炒个土豆丝,丰盛!

我要吃,

这样的生活还挺让人向往的,不过全是
蔬菜也不行,还要养一群鸭,一群鸡

甜蜜的,小日子太美了,送朵小红花

这小日子也太让人咸目了吧。

放羊娃 发表于 2024-8-15 17:24
少个醋溜土豆丝,凉拌土豆丝,蒸土豆,烤土豆

今天是黄瓜宴,明天土豆宴

栽个跟头捡个娃 发表于 2024-8-15 17:25
哈哈,你这黄瓜荟萃,黄瓜里还能办点土豆泥,再炸个土豆条,再炒个土豆丝,丰盛!

还可以炸个土豆饼