转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】很庆幸,我是其中的一只

这次活动策划一出来,就被惊艳了,一看就是公子和美人下了功夫的。
转角很久没有大活动了,生活中每个人都有许多负累,但这个家,一直在每个人心里,只要有闲暇就会上来看看。
大的活动,热爱这里的每个人几乎都要参与,即便多么忙,也会见缝插针。

活动之初,还犹豫了一下,要不要参加,会不会半途而废?以前就对这种半路失踪的马甲颇有微辞,自己更不愿做这样的人,但如果不参与肯定会有所遗憾,于是,管它三七二十八,先上来再说。
好在每个场次两天的时间够用,只是到第三场家里老小都生病发烧,乱成一锅粥,眼看是完不成了,没想肥羊敲了个黑板,多给了一天的期,第三天,老小的烧也都退了,终于能放下心情继续这一场。
猜的环节从来在我都是弱项,这次除了完成作业,和大家互动更是很少很少,最熟悉的破枫,破远,破羊,冰冰都没认出,其他家人更是一脸懵。于是干脆,就不抄了。

这次活动精彩纷呈,虽然互动的少,但帖子看了不少,维奇娃娃们玩得不亦乐乎,画作诗行也可圈可点,尤其一曲维奇和娃娃的原创,让这次活动又留下来经典。
六六的活泼有趣,破羊的满场游走,破远的倾心尽责,破枫的金点子和场内场外操持,冷冷,飘飘,冰冰,鳅鳅,季夏等等,我现在知道马甲和更多不知道马甲的家人们的尽心尽力,还有豆子,小寒寒这些新生力量的加持,让这场活动特别又圆满。

报名时,破羊随口说了句干脆叫抱娃哇,本来想就注册这个,又觉得裸奔有点不尊重活动,就换了个,在我心目中,转角就是一块偌大的芳草地,天上有流云,地上有青草,绿树,花朵,如乐游原一般美丽,每个家人都如草地上的羊群,干净美好,相亲相爱。

我很庆幸,也是其中的一只,一直都会是。
能做个放羊娃,更是一件最得意的事!这种美梦,也就活动里臆一臆。
放羊娃是我,你猜到了吗?

评分

一直按照互动不太多的马甲找你来着
没想到边边前两场很给力
我都差点以为 放羊娃是肥羊呢

亲姐说的也是我想说的,很庆幸,我也是其中一只,虽然就参与了那么一场

帅德伊皮维奇 发表于 2024-8-20 08:50
一直按照互动不太多的马甲找你来着
没想到边边前两场很给力
我都差点以为 放羊娃是肥羊呢

哈哈,都和你互动过一场
就是没写诗

蝶洛 发表于 2024-8-20 09:01
亲姐说的也是我想说的,很庆幸,我也是其中一只,虽然就参与了那么一场

以后有时间再尽情玩

那边 发表于 2024-8-20 09:10
哈哈,都和你互动过一场
就是没写诗

一顿铁锅炖
就把帅的胃拴住了

有被内涵到 哈哈。我是想凑凑热闹的,但一到写字什么的,我就会想起当年语文考试被800字作文支配的恐惧。

哈哈原来是你呀!我是一点也没发觉出来!

第一次看见我大才女那姐这么嗨~嘻嘻嘻

呆小兔 发表于 2024-8-20 10:11
第一次看见我大才女那姐这么嗨~嘻嘻嘻

这是最不嗨的一次