转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[第六场] 【原来你也在这里】以后没法玩了

首先感谢组委会的各位领导,你们的付出,让斯基们都超车,占道,违规,跨越斑马线,全跑人行道上撒野,七扭八歪满大道画弧。清醒的,酒驾滴,醉驾的,没正常人了。
再次感谢我爹我爹美人我二哥抄刀摆阵,一顿乱指挥,让转角的角民们,无法无天,群魔乱舞,赶鸭子放羊滴都不la空的出来嘚瑟。

艾玛,一个字:转角斯基们都疯了。

在这样的氛围里,我也不能装正常人啊,那样的话,我也太低估自己个了。
裤兜揣个娃,就这样kuaji落地了。一个转身的功夫,我大侄女就冲到眼前,二大爷和大侄女一对眼,
酒兄钩哥立马附体,在人群中一sa mo,哇撒,一只光pp大鹅入了眼,
俺俩一对眼,不厚道的贼笑一下,走起,撩大鹅去……。
还没撩几下,妈呀,光pp大鹅豆包附体了,又整那出欲擒故纵,还叫嚣不跟俺俩撩,
她六大爷,俺俩坚决不上当,停摆。

咱仨可咋整,又又又又又又又又了……

大远子还问:咋啦?又撩急眼了。你俩就是欠捣扯。嗯哪,俺俩就是欠儿欠儿滴。
哈哈,她六大爷可能装了。

这次时间不充足,后半程互动的不多。反正,每次一个马甲,我就相当于裸奔,
下次还得让扇子妹妹出来嘚瑟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

昨晚被小寒寒整蒙圈了,咋就非得说我是听枫呢。

裤兜揣个娃 发表于 2024-8-20 18:23

哈哈哈,不怪我呀,你两个性几乎一模一样,,

裤兜揣个娃 发表于 2024-8-20 18:23

从来没有注意到你玩这么嗨,

玩呀,下次下下次无数个下次我都要玩,我还不尽兴呢

小寒寒 发表于 2024-8-20 18:37
从来没有注意到你玩这么嗨,

我这还不算最嗨的

小寒寒 发表于 2024-8-20 18:34
哈哈哈,不怪我呀,你两个性几乎一模一样,,

我爹可比我能忽悠

阿岚 发表于 2024-8-20 18:43
我这还不算最嗨的

要看你最嗨的

阿岚 发表于 2024-8-20 18:44