转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

和你一起游牧时光,祝福雨亦生日快乐!

【游牧时光】       

翻唱:飘飘

我用我自己的流浪
换一个在你心里放马的地方
像那游牧的人们一样
把寂寞忧伤都赶到天上
我愿我所有的愿望
追随你走在每个迁徙的牧场
像我放过的马儿一样
让爱的旅途都沾满阳光
是你在我身上刻下游牧时光
我愿把心儿放在你的歌声飞翔
今夜对酒月亮 思恋风吹草浪
有你相守在身旁 我醉了又何妨

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

@雨亦 风风雨雨相伴多年,想说的话很多,此时却想不出来怎样表达。
送你一首《游牧时光》来祝福你,生日快乐!

特别鸣谢云姑娘的代码和图片,咱一起分吃蛋糕啦

歌没听,看到你的话,我的眼睛就开始下雨了。
[发帖际遇]: 雨亦 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

互相珍惜 彼此懂得
相依相伴在一起 就是最美的时光
雨亦生日快乐

雨亦 发表于 2024-9-3 09:44
歌没听,看到你的话,我的眼睛就开始下雨了。

看吧,你一哭都感天动地了,我这开始下雨了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-3 09:46
互相珍惜 彼此懂得
雨亦生日快乐 {: ...

珍惜咱们在一起相伴的每一天
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

什么都不用说,你的歌声表达了一切
这么多年有你的相伴,让我的生活增加了更多的精彩和快乐。
其实,我也不会表达。只是我们之间不需要太多的表达,一个字就能扑捉到对方的小情绪;一句话彼此都懂。
最近喜欢用“同频”这个词儿,我们一直在一个频道,偶尔拐个弯也会被对方的牵挂带回来。
你说自己学歌慢,可想而知,这歌你早早就在准备着。特别喜欢这歌,表达了我们彼此的愿望。
有你相守在身边,我醉了又何妨!
有你相守在身边,我哭了笑了又何妨!

评分

[发帖际遇]: 雨亦 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-9-3 09:46
互相珍惜 彼此懂得
雨亦生日快乐 {: ...

谢谢山杉,我们转角人都是性情中人,彼此珍惜着
[发帖际遇]: 雨亦 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哎呀,大温油生日了啊,生快啊
晚上准备礼物

雨亦 发表于 2024-9-3 10:01
什么都不用说,你的歌声表达了一切
这么多年有你的相伴,让我的生活增加了更多的精彩和快乐。
其 ...

很享受这种快乐时光
[发帖际遇]: 飘飘 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜