转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】燕无歇+醉猫+秋鳅队

燕无歇

七叔版

心多憔悴 爱付与东流的水

舍命奉陪 抵不过天公不作美

往事回味 不过是弹指一挥

日复日望穿秋水恕我愚昧

你爱着谁 心徒留几道伤

我锁着眉 最似相思断人肠

劳燕分飞 寂寥的夜里泪两行

烛短遗憾长故人自难忘

你爱着谁 心徒留几道伤

爱多可悲 恨彼此天涯各一方

冷月空对 满腹愁无处话凄凉

我爱不悔可孤影难成双

评分

唉  用心找一找还是有很多秋的,哈哈 。

哈哈,还好还好,这首秋歌没有流到对方田里,
这首歌我们以前大家都唱过,大兄前几天就叫我发,我说我秋歌多着呢,你发吧,他偏要让列宁同志先走。
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

还是小醉最强,弹唱哦,谁人能敌

鳅鳅 发表于 2024-9-9 21:35
哈哈,还好还好,这首秋歌没有流到对方田里,
这首歌我们以前大家都唱过,大兄前几天就叫我发,我说我秋歌 ...

哈哈 那我不是堵了大兄的路~

鳅鳅 发表于 2024-9-9 21:35
还是小醉最强,弹唱哦,谁人能敌

队长查一查飞扬 他老是唱杰伦 堵我路 他应该曲库很深才对~
[发帖际遇]: 醉猫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-9-9 21:36
哈哈 那我不是堵了大兄的路~

他说他还有二十个秋呢,淡定的很,因为以前他都是在我们唱完了同唱的,所以他风度最佳,不跟我们抢。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-9-9 21:37
队长查一查飞扬 他老是唱杰伦 堵我路 他应该曲库很深才对~

就是哦,自家人,我这就去薅他羊毛,问问他是不是要上房揭瓦
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-9-9 21:44
就是哦,自家人,我这就去薅他羊毛,问问他是不是要上房揭瓦

自是要严刑拷打 拷问一番哦。先不问 先拷打一番,再问~

鳅鳅 发表于 2024-9-9 21:43
他说他还有二十个秋呢,淡定的很,因为以前他都是在我们唱完了同唱的,所以他风度最佳,不跟我们抢。

大兄厉害的~
[发帖际遇]: 醉猫 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜