转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【唱响秋天】紫菱洲歌+雲+秋鳅队

【翻唱:雲】

紫菱洲歌

池塘一夜秋风冷
吹散芰荷红玉影
蓼花菱叶不胜愁
重露繁霜压纤梗
重露繁霜压纤梗
不闻永昼敲棋声
燕泥点点污棋枰
古人惜别怜朋友
况我今当手足情
况我今当手足情
手足情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

我小妹这个是连续剧式的秋
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

被你这一红二红三红的唱着,这旋律把我们都带回剧里去了,那个永远也无法被超越的八六版红楼梦哦。
你把我们的红楼瘾勾也来啦,你要负责哒

我准备唱【红豆曲】的,跟你一系列多好呀,,

有你红楼梦一系列就是好美的秋,,
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小寒寒 头上,小寒寒 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

看鳅鳅说这也是红楼梦里的插曲,对我来说高难度呀
老季唱来毫无压力,悠悠扬扬。。那高音,听的我一愣一愣的
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

小残豆儿这是有多爱红楼,红楼里的插曲是不是已经被你一网打尽。

怪不得怪不得,你这红楼系列 秋 再唱三天三夜也唱不完啊,下次我和你同队哈

看楼上说是红楼插曲, 度了一下,还真是。
季夏用全才和全能已经无法形容她的才华和情怀。
爱极了红楼,这种唱腔和旋律还真就是红楼的味道。感慨万千。

红楼曲被你一嗓打尽,每曲都尽心的唱,情绪释放的很到位哇