转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【我赢我自卑】对于唱响秋天我也有话说

冰冰我唱的歌,如我的名一样,是冰冰的冷冷的寒寒的,除了哭就是哭,所以一般我也不敢唱,我怕唱哭了你们还要哄,或者你们不哭我也尴尬,站在台上我是唱还是唱,我是哭还是哭呢,想想这个场面也是真的尬呀,我又走题了。

一场【唱响秋天】,我可以放肆的让你们哭,为了怕你们不进来哭,我是尽量每个贴都进去,每首歌都去听,那么,你们不好意思的话也要进来捧个场,至于你们是真哭假哭,我就不管了(此处,我狡诈的笑了)。 这是我小小的坏心思,但是我要大大的说,这一场音乐盛会只能转角有,哪里都不会重现,转角人的翻唱,无处可比,20多人的歌声,不能说曲曲入耳,不是吹的,那也是让人流连忘返,舍不得关上耳朵的。

枫上说,你怎么不出个差出个游呀,开玩笑,好不容易能肆意的唱肆意的听,我傻啊我听老板的,安排我出差我也不去,连嘟嘟玩手机都随她玩个够,因为我要听歌,我要听秋的声音,有激昂,有悠扬,有煽情,有笃定,还有过程中嘻笑打斗,看到飘飘的红唇被堵上,我笑的想递上自己的,看到大师伯慢悠悠的走啊走,恨不能扒开他的嘴巴让他唱呀唱呀!看到那只羊被风吹麦浪堵的掉坑,想踩上一脚就跑。

我还想拨弄着小妹妹的睫毛弯弯,我还想和冷冷说吻什么泪呀,有那功夫吃个冰淇淋好了啦,别在那装呀装,我还想在飘飘的三百六十五里路上飞奔,我还想在空空的东风志里沉沦,我想,我想,我还想看到鳅鳅姐说连戏都被碰啦,那张又喜又气的脸,我还想看到枫上淡定的一边说着小残豆,一边认真的听歌和点评,我想,我想,我还想了许许多,我想小寒寒的嗲,我想大远远又一次的出山,然后我就在醉猫的止战之殇中,饿了~~~

我喜欢这样的盛宴,我更喜欢喂饱肚子继续来听歌,想你们

如果说挑一曲喜欢的歌,我想挑依依的《最后一次》,我是悲情歌,却还是喜欢听温柔的声音,唉,人家也是小女子好不啦

评分

先留个爪,饭去
[发帖际遇]: 简笺 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

简笺 发表于 2024-9-12 11:45
先留个爪,饭去

刚想说我越儿这吃的是啥时候的饭,回头再看,原来是午休时间回的

你和你师傅非常有代表性的把我们的话全说了,说的挺好
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-12 15:49
刚想说我越儿这吃的是啥时候的饭,回头再看,原来是午休时间回的

那会就顾着吃饭,都来不及看谁让你越儿我是吃货呢

我冰的声音是最有特色的,喜欢你们的歌,虽然时间少,很多没回复,但是转角每个人的歌声,从来都是独特的不可取代的存在,爱并喜欢着~~~

在我的止战之殇中饿了 哈哈~

喜欢我的嗲呀,,
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我更喜欢你,充满情感的声音,总是听着你的伤心跟着伤心一次又一次不能自拔,还想伤心,,,

听枫 发表于 2024-9-12 15:49
你和你师傅非常有代表性的把我们的话全说了,说的挺好

执哥,几个意思?