转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[活动] 【庆国庆】我的南方和北方+雨亦/小毒

我的南方和北方

朗诵:雨亦/小毒 图/雨亦

自从认识了那条奔腾不息的大江,我就认识了我的南方和北方
从古到今,那条奔腾不息的大江就像一根琴弦,弹奏着几多兴亡,几多沧桑
在东南风的琴音中,我的南方雨打芭蕉,荷香轻飘,婉约而又缠绵
在西北风的琴音中,我的北方雪飘荒原,腰鼓震天,凝重而又旷远
啊,我的南方和北方,我的永远的故乡和天堂

评分

[发帖际遇]: 古小毒 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

哇,国庆活动首秀
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

象歌曲一样,经典总是让人传诵不停。

我裙子妹妹的混响有点大了,速度略慢。
其他骨头挑不出了,掌声送上。

你俩的合作珠联璧合
小毒声音一出,便是大气、磅礴和震撼
雨亦呢,如山间清泉,如冬日暖阳,感人又温暖

评分

雨亦的朗读声音好温暖呀
与唱歌相比
是风格迥异的另一种美

一个浑厚沉着,一个温和知性,两把声音,男声对女声有着很好的包容感,女声之于男声有着润泽之效,总之你俩的诵读就是珠联璧合

评分

来欣赏你们两首场演出,,

你们两合唱歌曲那么融洽默契。朗诵也这么默契,真好,,
[发帖际遇]: 小寒寒 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

你俩的朗诵很搭,小毒厚重,雨亦婉约,祖国山河的清隽和巍峨在你们的颂读中体现
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜