转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【同唱蝶洛】如愿

华夏盛世,如你所愿

《 如愿》
原唱:王菲 翻唱:鳅鳅

你是 遥遥的路/山野大雾里的灯
我是孩童啊 走在你的眼眸/你是 明月清风
我是你照拂的梦/见与不见都一生 与你相拥
而我将 爱你所爱的人间/愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵/请带我去明天
如果说 你曾苦过我的甜/我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊/这盛世每一天

你是 岁月长河/星火燃起的天空
我是仰望者 就把你唱成歌/你是 我之所来
也是我心之所归/世间所有路都将 与你相逢
而我将 爱你所爱的人间/愿你所愿的笑颜
你的手我蹒跚在牵/请带我去明天
如果说 你曾苦过我的甜/我愿活成你的愿
愿不枉啊 愿勇往啊/这盛世每一天

山河无恙 烟火寻常/可是你如愿的眺望
孩子们啊 安睡梦乡/像你深爱的那样
而我将 梦你所梦的团圆/愿你所愿的永远
走你所走的长路/这样的爱你啊
我也将 见你未见的世界/写你未写的诗篇
天边的月 心中的念/你永在我身边
与你相约 一生清澈/如你年轻的脸 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

完成了,想配个视频的,就是那个推广片,但下载太麻烦,就这样得了。

整首歌被你加了背景音,然后就有了画面感,加上你的唱,天呢,唱出了音乐剧般的感觉,流动的故事感,一直绵延至今
哑虽然哑,但一点不影响这首歌的发挥,而且这样的哑,在这首歌里反而显得恰到好处,是融合在一起的
一步步的唱,层层推进,如愿,这样的题目也如此的契合了,虽然没有看过电影,但冥冥中有种故地重游的感觉了

评分

鳅鳅 发表于 2021-10-8 16:12
完成了,想配个视频的,就是那个推广片,但下载太麻烦,就这样得了。

不加视频,有这样的好处,耳朵更集中,更可以细细体味你的唱了

啊,我想去看这部电影了

小茶 发表于 2021-10-8 17:54
啊,我想去看这部电影了

一起一起

小茶 发表于 2021-10-8 17:52
整首歌被你加了背景音,然后就有了画面感,加上你的唱,天呢,唱出了音乐剧般的感觉,流动的故事感,一直绵 ...

你说的远比我唱的好耶

下班回来就先来听鳅的演绎。先把播放器居中

谢谢小蝶,你就是我们转角的美容师  发表于 2021-10-9 13:14

爆米花走起,哈哈

鳅的这个背景音真好,更有身临其境之感,层层递进的感情,又被你感动了一把~
听得我都想再唱一遍了~