转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【2021岁末狂欢第五波】同枫一起《大风吹》

取一杯天上的水
照着明月人世间晃呀晃
爱恨不过是一瞬间
红尘里飘摇
取一杯天上的水
照了明月人世间望呀望
爱恨重复过千百遍
红尘里飘摇

就让这 大风吹 大风吹 一直吹
吹走我心里 那段痛 那段悲
让暴雨冲洗 风中唏嘘 当初的你
仿佛是天注定
就让这 大风吹 大风吹 一直吹
漆黑中洗去眼眸里那泪水
就让那往事 消失风里 当初的你
曾记得我的那个谁

评分

[发帖际遇]: 鳅鳅 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

让大风来的更猛烈些吧。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2021-12-29 18:12
让大风来的更猛烈些吧。

我深深记得你这个带风,虽然人声还没出来。。。我已经在期待销魂女中音

这个你吹的最有味儿,而且特别不是你既往的风格,对于各种风格的驾驭,真是潜力大大滴。

我二妈这是把我爹吹歪歪了
[发帖际遇]: 阿岚 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听歌听歌了,鳅鳅唱得好听,很对味儿
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 晴朵 头上,晴朵 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2021-12-29 20:24
我二妈这是把我爹吹歪歪了

哈哈,可不,你瞧那图片上,你爹那几缕头发,全让俺吹歪歪了。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2021-12-29 19:03
我深深记得你这个带风,虽然人声还没出来。。。我已经在期待销魂女中音

勾魂,哈哈哈
这是多没用的魂呀,才能让俺这个破锣嗓勾跑喽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

晴朵 发表于 2021-12-29 20:26
听歌听歌了,鳅鳅唱得好听,很对味儿

朵,一起吹吧。不吹白不吹哈。

鳅鳅 发表于 2021-12-29 21:10
哈哈,可不,你瞧那图片上,你爹那几缕头发,全让俺吹歪歪了。

我爹就剩这几根了