转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

[翻唱] 【宅家的歌】气球

【雲。翻唱】原唱:许哲佩

黑的白的红的黄的紫的绿的蓝的灰的
你的我的他的她的大的小的圆的扁的
好的坏的美的丑的新的旧的各种款式
各种花色任你选择

黑的白的红的黄的紫的绿的蓝的灰的
你的我的他的她的大的小的圆的扁的
好的坏的美的丑的新的旧的各种款式
各种花色任我选择

飞的高高越远越好剪断了线它就死掉
寿命短短高兴就好喜欢就好没大不了
越变越小越来越小快要死掉也很骄傲

你不想说就别再说我不想听不想再听
就把一切誓言当作气球一般随它而去
我不在意不会在意放它而去随它而去

气球,飘进云里,飘进风里,结束生命
气球,飘进爱里,飘进心里,慢慢死去

友情提示:前奏长约1分钟

如无法收听请右键打开链接
气球

评分

沙发是我的!
[发帖际遇]: 冰冰 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小对对的气是真长呀,口条是真灵活呀,音也是好高的呀
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一首测试气息长度的歌,
前面一句俺也测过,深吸一口气确实能完成。
后面两句更难些,
小对勾气息稳稳的,长长的,嗯,在家没事,就这么练吧。
[发帖际遇]: 鳅鳅 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

来听我四弟居家唱歌

气球,飘进云里,
代码里还加了汽球,有心的云。

这气球好玩,原来是练气用的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2022-4-7 20:40
一首测试气息长度的歌,
前面一句俺也测过,深吸一口气确实能完成。
后面两句更难些,

我也试了一下,气是够用的,就是字老念错。

我进来听歌~~

小对这一口气憋的啊,不唱个气球都不能舒畅的呼吸,这一首,即考验气息,又能把小对这段时间的郁闷唱出来,挺好挺好,开心的时候我们唱歌,不开心的时候也唱歌,没什么大不了。
[发帖际遇]: 尘土飞扬 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜