转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

【雲。音画&钢琴】阳光普照Plein soleil(To:小蝶,生快)

@蝶洛

音乐来自一部法国老电影《阳光普照》配乐,是意大利著名配乐大师Nion Rota的作品
电影我不熟悉,旋律却有一种天然的亲切感
或许是被这曲子的名字打动吧,温暖而明亮的词汇总让我生出亲近之意
我想你也应该喜欢这样的风格,因为你也是温暖而明亮的人
曲子很简单,复杂一些的,我也没有弹奏能力,只是一份小心意
配上自己做的图,更清晰地去表达我想表达的意图
祝生日快乐

评分

花花送上,先哄娃娃睡~

改改弹的一手好琴 匡匡奈斯 平和中透露着阳光希望 小蝶蝶生快
[发帖际遇]: 家驹 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

四只飞舞的小蝴蝶,在云姑娘的琴声里,带来了最美好的祝愿

阳光普照,这名字真好,季夏弹得也好,有阳光的味道。
以前并没有对钢琴曲多喜欢,不知道是不是因为越来越熟悉的缘故,
越发喜欢听季夏弹曲子了,好听~
来蹭点阳光,开启美好的一天。

评分

云姑娘的礼物总是别致用心
很喜欢你弹的这曲子,名字也好,阳光普照
近来江南连绵不断的雨,在你的琴声里我嗅到了阳光味道
你说着简单,我却很感动,应该是第一次收到钢琴曲
要是我的记忆有差,谁看见了别戳穿我啊
而每次见你图中的BBS,总是会梦回古曲

图图也越来越有自己的风格,天蓝蓝时,蝴蝶就在天空中自由的飞呀飞
真是快乐的自由

评分

这个夏日很炎热,但在你得阳光下却有一丝清凉感!
祝福小蝶生日快乐,天天快乐!

真美啊,钢琴曲好听极了,午后听一曲。享受中
[发帖际遇]: 将离 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

标题文字点缀的蝴蝶
还有图右下角的蓝色蝴蝶
都是我老季满满的情意和用心祝福呀