转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[音画] 【收集夏天】欢沁+听枫@六六&雨亦&蝶洛&飘飘

天边的风 发表于 2024-7-17 19:23
是啊,你以前好像 发过你家狗狗的照片的,是金毛吗?有点不确定~~
我看到季夏也说,给她的猫剪指甲,要 ...

我家是拉布拉多,大概有七八十斤重,好久没秤了
小动物指甲都有血线的,剪指甲若是剪到血线是很疼的,所以它们都很抗拒
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-17 21:35
我家是拉布拉多,大概有七八十斤重,好久没秤了
小动物指甲都有血线的,剪指甲若是剪到血线是很疼的,所 ...

是拉布拉多啊,就记得是一条大狗,是在生活版发的吗?
宠物养久了,都是有感情的,象是另一个孩子般疼爱的~~
那你家狗狗剪指甲,要不要去宠物店啊?

天边的风 发表于 2024-7-18 19:00
是拉布拉多啊,就记得是一条大狗,是在生活版发的吗?
宠物养久了,都是有感情的,象是另一个孩子般疼爱 ...

是的,去宠物店它就乖了,只对自家人撒娇嗷嗷叫,哈哈
生活版发过的,从小到大都有
[发帖际遇]: 六六 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-18 20:11
是的,去宠物店它就乖了,只对自家人撒娇嗷嗷叫,哈哈
生活版发过的,从小到大都有

狗狗就是家里的另一个孩子,它是把自己当家人了,所以要撒娇的嘛,哈~~

天边的风 发表于 2024-7-19 19:22
狗狗就是家里的另一个孩子,它是把自己当家人了,所以要撒娇的嘛,哈~~

是的,狗狗对主人的感情要多深有多深,你就是它的唯一

六六 发表于 2024-7-21 14:25
是的,狗狗对主人的感情要多深有多深,你就是它的唯一

我看到的拉拉对主人蛮衷的,也特别的依赖~~
狗狗把自己当成家庭的一员,那你就是家长了嘛,肯定是唯一~~

天边的风 发表于 2024-7-21 18:57
我看到的拉拉对主人蛮衷的,也特别的依赖~~
狗狗把自己当成家庭的一员,那你就是家长了嘛,肯定是唯一~~

嗯嗯,估计它还认为是我亲生的呢,哈哈哈

六六 发表于 2024-7-21 21:06
嗯嗯,估计它还认为是我亲生的呢,哈哈哈

据说拉拉的智商相当于人的6岁,这个认知可以有,哈哈哈~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-7-22 18:38
据说拉拉的智商相当于人的6岁,这个认知可以有,哈哈哈~~

这个确实有,每天在家跟个管家婆似的,啥都凑过来看

六六 发表于 2024-7-22 20:35
这个确实有,每天在家跟个管家婆似的,啥都凑过来看

你家拉拉没对你说,它是家里总管吗?哈~~