转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 棉花糖!!

[翻唱] 贝加尔湖畔

嗯,歌声比头像柔多了,
好听

千初 发表于 2021-10-24 16:31
嗯,歌声比头像柔多了,
好听

前几天我的头像也温柔,这不是被举报让换掉嘛,这个多爷们

大哥,我来啦

大哥看电视从下午看到现在,今天可是陪的过瘾了

声音多变啊。这首和桥边姑娘感觉就像两个人唱的。哥们音色非常好听。唱的也非常好

网易云可以申请声音播客。可以无限制上传歌曲。还可以批量上传。这样做代码贴就方便了。我之前也不会。都是听枫教我的😊

网易云可以申请声音播客。可以无限制上传歌曲。还可以批量上传。这样做代码贴就方便了。我之前也不会。都是听枫教我的😊

孤侠 发表于 2022-10-12 15:02
网易云可以申请声音播客。可以无限制上传歌曲。还可以批量上传。这样做代码贴就方便了。我之前也不会。都是 ...

我申请过,但是我懒啊,哈哈哈,谢谢孤峡
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

woo,这儿还藏着宝藏,这一只宝藏男孩是谁家的啊?!
[发帖际遇]: 理想主义的天空 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

最容易被音乐打动的人,被糖糖的贝加尔湖浸润、淹没~~