转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【Sing你的爱】爱你·在心口难开 + 听枫

我肯定是听过老丈人这首歌了,,但是不知道回复过没,,
那也再说一遍,真好听,,第一句wou,,就开始循环了

听枫 发表于 2023-5-5 16:09
借大泥鳅的话说,完犊子了,我以为我不记得发过这首歌,你们都不记得了,哈哈哈,可一般情况下我闺女 不 ...

好吧,下次我保证不记得了,哈哈

听枫 发表于 2023-5-5 21:34
哈哈哈,好吧,不算你挑食,吃鱼没毛病,再搭只大闸蟹~~

哈哈,你可真了解我,知道我喜欢吃大闸蟹~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-6 14:13
我肯定是听过老丈人这首歌了,,但是不知道回复过没,,
那也再说一遍,真好听,,第一句wou,,就开始循 ...

肯定没回复过,因为我这才有机会回你,太不把老丈人当回事儿了

天边的风 发表于 2023-5-6 19:36
哈哈,你可真了解我,知道我喜欢吃大闸蟹~~

交换下信息,我喜欢吃大龙虾

六六 发表于 2023-5-6 17:12
好吧,下次我保证不记得了,哈哈

哈哈哈,记得就记得,反正你爹失忆那是理所当然的

听枫 发表于 2023-5-6 23:17
肯定没回复过,因为我这才有机会回你,太不把老丈人当回事儿了

幸亏我听了,今天挨个找没听过的,,觉得这里好像没回复,,,
但是之前肯定听过了,,至少,,听过了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2023-5-6 23:34
幸亏我听了,今天挨个找没听过的,,觉得这里好像没回复,,,
但是之前肯定听过了,,至少,, ...

老丈人就不挑理了,跟自己个儿姑爷总下不去手
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-6 23:47
老丈人就不挑理了,跟自己个儿姑爷总下不去手

那是,疼爱有加才是老丈人应该做的事儿

棉花糖!! 发表于 2023-5-6 23:51
那是,疼爱有加才是老丈人应该做的事儿

老丈人,一直特别像老丈人,打着灯笼难找的啊