转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 千杯酒

[风景] 此去,荷百亩,香随千里@蝶洛

天边的风 发表于 2024-7-14 21:14
通常来讲,你一次的扫片肯定很多很多,整一个帖肯定是没有问题的。你不敢发,那是你对自己要求太高啦~~{: ...

出门扫一次的片子的确有很多,只是自己都不满意的片子,就是没了那个处理照片的心情了,过几天再去拍了照片后,就更不愿去整理了
[发帖际遇]: 千杯酒 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-7-14 22:55
今天掉了几滴雨点儿………

这下同步了,反正最高温度也在33度左右了~
[发帖际遇]: 千杯酒 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

千杯酒 发表于 2024-7-15 00:09
出门扫一次的片子的确有很多,只是自己都不满意的片子,就是没了那个处理照片的心情了,过几天再去拍了照 ...

这个倒是能够理解的。象我出去一次,扫的片有成千上百的,不可能每张都细看,删掉特别不行的就存档了。修片只针对要发的片片~~如果有更好的,前面的差不多就废了

千杯酒 发表于 2024-7-15 00:11
这下同步了,反正最高温度也在33度左右了~

晚上又下了一阵子

[quote][url=forum.php?mod=redirect

哈哈,这个思维是一样一样的~

天边的风 发表于 2024-7-15 19:15
这个倒是能够理解的。象我出去一次,扫的片有成千上百的,不可能每张都细看,删掉特别不行的就存档了。修 ...

哈哈,这个思维是一样一样的~
[发帖际遇]: 千杯酒 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜