转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[翻唱] 纪念邓丽君--——--邓歌联唱第①辑

这版都是精英啊
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 阿岚 头上,阿岚 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

从头到尾,看完,听完,这样一个大工程,一个豪华制作,辛苦我嫂子了
视频素材的收集,每个人歌曲格式转换,歌曲放在一起以后声音高低的调整,片头、片尾的策划,转角标致的放置,
整个视频的布局,不经过很多天的思考与制作,是难成最后的精品的,我嫂子,给你揉揉肩膀,吹吹小爪子~
每次这样的有意义的活动,都能看到每个人的真情与力量,像一粒尘埃凝结成巨石,
在转角,一次次这样的有标志性、有建设性的活动,让走过的每一步都踏实,让每一颗心都诚服,这也一定会成为一次次的联结,让大家在一起,更坚实~

评分

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小茶 头上,小茶 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2023-5-9 14:15
嗯嗯,咱转角的爱。。。那热度是别处无法超越的,介就是一家人的力量

对你狠狠地点点头!你说的一点都对!

两个专辑断断续续听了又听,深深震撼。今夜又重新听了一遍。
转角的专业让人敬佩,六六真的太专业了,唯热爱能抵岁月漫长!

冷山杉 发表于 2023-5-9 14:49
养着养着
当坐月子的养
吃喝给六大爷端炕上

甭管天有多热,给六大爷头上再扣顶帽子呗

落到水里的猫 发表于 2023-5-9 15:11
谢谢六六,制作幸苦了,真的太有心了,给每一首歌都配上应景的画面,大家唱的也都很棒,很完美!

猫儿客气啦,给大家做美美的是我喜欢做的事
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2023-5-9 16:41
又从头看一遍,发现你爹那里,还是用了枫叶的视频纛素材~

还以为我爹一眼能看穿尼
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

阿岚 发表于 2023-5-9 20:54
我疑似妹儿这小剪子,咔咔好使啊

时不时要磨磨

阿岚 发表于 2023-5-9 20:54
这版都是精英啊

哪版不是精英啊

小茶 发表于 2023-5-9 21:12
从头到尾,看完,听完,这样一个大工程,一个豪华制作,辛苦我嫂子了
视频素材的收集,每个人歌曲格式转换 ...

说了这么多过程,一看我小姑子就是会后期的

嫩嫂子呢平时就爱捣鼓,一些平常琐事也都被嫩评成高大上了,嫂子心里那个美呀