转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[翻唱] 【听枫翻唱】探清水河(2022再版)---粽情2022~

鳅鳅 发表于 2022-5-27 13:27
粽情了吗?咋个粽法呢,唱情歌吗?

咱闺女顶起来的,并同了一个,她二妈看着怎么粽都行,任你纵。。。最好你也同一个探清水河,我们爷俩是这么希望的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2022-5-27 10:24
哈,这个你太得心应手了,怎么转调,都是你的菜~

上次录时咽炎有点厉害,嗓子不干净。我刚重唱了一下,调调没变化,就是声音相对干净一点了。

子非鱼 发表于 2022-5-27 08:54
我这是隔了一年才听到吗?去年这个时候我忙啥呢~

正宗京东大鼓的味道~不愧是我前院儿的,咋那好 ...

你再听听就不算隔年了,我刚才重新更新一版,原来那个咽炎声音有点不干净。
我觉得吧,小酥钱啊,你必须来一版,哈哈。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 听枫 头上,听枫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2022-5-26 22:07
顶上来粽情一个,哈哈

为了配合我闺女,你爹我刚刚又重唱了一下,虽然唱的出入不大,但总比先前的咽炎要舒服点。

听枫 发表于 2022-5-27 15:10
上次录时咽炎有点厉害,嗓子不干净。我刚重唱了一下,调调没变化,就是声音相对干净一点了。

嫩重新唱了?这认真的劲儿,我立马听听切

果然清爽许多,京片儿味儿更浓了
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

你这 歌去年没听过,今年来补听。 这小调类的曲儿,也适合你唱,收放自如~~

每个人的特点,真是决定了每个人唱出来的感觉,你的歌啊,用怎么样的方式唱出来,都是那么耐听耐品
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,第一版我好像有的,还真是,手机上存着呢,回头细细比一下
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

我公子这腔调绝对够,我提了不少,低了感觉特别平,整不出调调来
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜