转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 空心树

[翻唱] 【转角百乐门】闺蜜、二少奶奶生日快乐

蛋糕来啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那边 发表于 2023-1-17 23:07
又梦回了一次三十年代的上海滩,两个金嗓子两个妖娆人,我和破远耳福艳福太不浅了~

按这套路,你俩一年还要多生几回
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 尘土飞扬 头上,尘土飞扬 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

那边 发表于 2023-1-17 23:07
又梦回了一次三十年代的上海滩,两个金嗓子两个妖娆人,我和破远耳福艳福太不浅了~

本来已经想好了,送一首纯音乐的,可都是头牌啊,我必须要跟上~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 空心树 头上,空心树 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这蛋糕好,我来重新点一次,话说今天我都数不清该点几支,吃完饭才想起来少点了一支~~

那边 发表于 2023-1-17 23:08
闺蜜捏着嗓子唱得累不?我来喊冰小茶上茶哈~

不累不累,你们俩就边嗑瓜子边听歌
[发帖际遇]: 空心树 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-1-17 23:30
按这套路,你俩一年还要多生几回

回炉?

空心树 发表于 2023-1-17 23:31
本来已经想好了,送一首纯音乐的,可都是头牌啊,我必须要跟上~~

不跟上不能让听枫一个人出风头哇
[发帖际遇]: 尘土飞扬 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

这歌好,充分展示了闺蜜的声音魅力~

听枫 发表于 2023-1-17 23:16
哈哈哈,就等着你这个了

我必须同步,是吧
[发帖际遇]: 空心树 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

不累不累,你们俩就边嗑瓜子边听歌

她俩明明在伴舞