转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】Do Not Go Gentle into That Good Night+季夏@飘飘

冷山杉 发表于 2024-6-30 13:24
哥特风一直是我驾驭不了的音画风格
羡慕我老季呀
树上那点点猩红 点睛之笔

暗黑,哥特,或许有属于自己的迷人气息,红与黑,是世间对立而又融合的色调

家驹 发表于 2024-6-30 15:53
快看 红色毒苹果 充斥着暗黑风格 结合忧郁的音乐 将压抑做到了极致

会不会有点太压抑?是不是应该做得光明一些呢?

六六 发表于 2024-6-30 15:57
我去,这也太美了啊!
黑灰红经典色彩的搭配,让整张图看上去太养眼太养眼,这样的风格是我喜欢的
女主曼 ...

你看得这样认真,评得这样认真,我被感动到了
也是第一次尝试这样的风格,我知道,网上做音画的有一批人都喜欢做这样的哥特风,高手迭出
那些作品也是我羡慕不来的,但又带着蠢蠢欲动的心想去尝试
这样的风格与中式是完全的背道而驰,你喜欢,我非常开心,说明我的尝试还算小有收获
你也来尝试一个吧

小寒寒 发表于 2024-6-30 19:39
好看,像精灵世界一样,好制作,,

被你一提醒,下回我该做个古堡的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-30 21:50
这文字排版真赞,还把活动题也放进去了,
树上除了腥红还挂了个红苹果。
一个字:服

猫大哥看得仔细,这排字,真是费了我好大的劲,调整调整再调整,总算让自己觉得还过得去了
[发帖际遇]: 季夏の云 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

鳅鳅 发表于 2024-6-30 21:50
这文字排版真赞,还把活动题也放进去了,
树上除了腥红还挂了个红苹果。
一个字:服

我用你的素也做了一个,回头有空发

旷远 发表于 2024-6-30 22:58
哈哈,我也正要搞一个暗黑系呢,亦是嚼得这棵树恰好
我家的这个红苹果用的超赞,枯树上一颗红苹果,这样的 ...

被你表扬了,今夜做梦也会笑,这构图,我也是改了又改,做了好几版
就像你做图一样,最后出来的成品已经离最初构想差了十万八千里,但好在结果不错

雨亦 发表于 2024-7-1 21:00
我正在看《权利的游戏》前传,你这风格有些熟悉

是借助了西方的哥特风,《权利的游戏》,我收到现在,都没来得及看
时间哦,都去哪儿了

季夏の云 发表于 2024-7-1 23:25
被你表扬了,今夜做梦也会笑,这构图,我也是改了又改,做了好几版
就像你做图一样,最后出来的成品已经 ...

这幅真不错,我喜欢,很有老巫婆给白雪公主吃毒苹果的狠劲

这棵树让你给打扮的都有灵魂了
小能豆儿,我都不知道怎么夸你了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飘飘 头上,飘飘 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜