转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】If you're going to try, go all the way+季夏@小茶

你总有奇思妙想,令人脑洞大开

这素这么用,配上这样的音乐也是一绝,暗色系,给人的感觉却是积极向上的,予人最大鼓舞的那种。go all the way. do it!
[发帖际遇]: 天边的风 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-6-30 13:31
孤注一掷需要勇气
甚至
还要接受 面对背叛和孤独

老冷懂我,每次读图都读到了我心里
是的,我们都需要一些孤注一掷的勇气,面对生活,面对现实

尹初音 发表于 2024-6-30 15:22
厉害啦,这张挺有感觉

我自己对这张也挺满意的
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-6-30 15:46
哈哈,抽象美,像是表演的宣传广告,真有你的,这也能捣鼓出来
嫩的配乐绝对涨粉

这是改动后的第几版,我自己都忘了,总觉得,这样一张素充满了张力,可以做出些别致的内容
于是想到这首诗,感觉与图意是搭的,排字也是偶尔的灵感,尝试一下几何感

家驹 发表于 2024-6-30 15:50
是不是还有粉笔在黑板上写字的声音 是不是还有打枪的声音 是不是还有篮球场上运动鞋与木地板之间摩擦的声音 ...

没错没错,这首配乐诗,是从一个视频中取出来的,本来是有画面感的,所以自带了很多的音效

小寒寒 发表于 2024-6-30 19:35
像影视封面,厉害呀季夏,,

对哒我就想做一下杂志风

尘土飞扬 发表于 2024-6-30 21:28
哎哟,这整的高级了,有点像凡尔赛宫里的浮雕了,色彩也是有作古的感觉,音乐配的滑丝!

哟,你的小眼神怎么这么厉害,居然发现我对背景做了立体处理,的确是费了一番功夫做成凹凸感
音乐也是我得意的

旷远 发表于 2024-6-30 23:06
这幅有设计感了,的确有古希腊诸神被惩罚的既视感,神秘,暴虐,也充满智慧的光

是挣扎,是不屈,是向上,是力量,是勇者,那就是我想表达的

雨亦 发表于 2024-7-1 21:01
你总有奇思妙想,令人脑洞大开

你现在脑洞也开得很大,我们一起翱翔
[发帖际遇]: 季夏の云 捡了钱没交公 钻石 降了 1 颗 . 幸运榜 / 衰神榜