转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】江湖客+六六@冷山衫@六六

一进来先被这音乐的气势镇住,波澜壮阔的赶脚啊
你这素的背景换的漂亮,飘落的雪花加得好,正要如此大雪纷飞,才有白雪覆地的壮烈
远处的一点闪烁星光更是点睛之笔,星月相伴,山河都被你的图囊括一尽

我说,你这代码用的高级啊,动画是MP4呀,熊猫办公的LOGO居然也能隐藏掉,厉害了

尘土飞扬 发表于 2024-6-30 21:31
小六哎,我就看到满屏的大雪飘啊飘,一颗星星闪啊闪,两张素都没看到,然后我就发挥自己的想象力,女主走过 ...

哈哈,羊眼被大雪糊住了

可难为你了,第一幅PS终于上线,其实用你之前的也可以,熟悉啥用啥皆可
两张素,你和小茶同素,但两个情境,你这大雪纷飞天地间,多了份迷茫啊‘
那只羊也没蒙错,真给整迷失了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 旷远 头上,旷远 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

也是,管他那么多尼
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

家驹 发表于 2024-6-30 15:42
窦娥来啦………………

家驹啥时候改的名字啊
[发帖际遇]: 六六 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2024-6-30 19:08
六六这画音乐一出即有画面感,“剑来八百里雪走,一式斩千秋”,很豪气的剑客形象跃然纸上~~
擅长 ...

得小猫鼓励,那是莫大的荣耀啊

小寒寒 发表于 2024-6-30 19:14
哇塞,,江湖大片呀,真不愧是六六呀,你这制作太六六六六了呀,,

小寒寒呀,我这图做的果然很六么,我快不相信我自己了

尘土飞扬 发表于 2024-6-30 21:29
哈哈,你这是窦蛾出山了

旁边忘记牵上一只羊

尘土飞扬 发表于 2024-6-30 21:31
小六哎,我就看到满屏的大雪飘啊飘,一颗星星闪啊闪,两张素都没看到,然后我就发挥自己的想象力,女主走过 ...

没办法哎,聚合图床速度慢
反正嫩的想象力那么丰富,闲着也是闲着,多发挥对嫩的脑阔有助力的
[发帖际遇]: 六六 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜