转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 天边的风

[器乐] Scarborough Fair(吉他)To 棉花糖!!

仰慕一下

雨后的夜晚很凉爽,此时听着小风的吉他曲,更是惬意。

记得给毕业班的孩子听这个,搞哭了全班,谢谢小猫,我很快就忙完了
[发帖际遇]: 棉花糖!! 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

棉花糖!! 发表于 2024-7-2 14:22
记得给毕业班的孩子听这个,搞哭了全班,谢谢小猫,我很快就忙完了

不客气哦。忙完了记得回来收礼,你的小朕,迷你朕,还有飘飘,鳅鳅都给你礼物了呢~~
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 天边的风 头上,天边的风 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

大夏天,又把脚丫子露在了外面,所以,此刻我正撑着脚丫子在听你的音乐。
相比通常听到的那种悠长的,你这弹的特别的自在,更象一种独自美,视眼却很宽。

天边的风 发表于 2024-7-2 19:26
不客气哦。忙完了记得回来收礼,你的小朕,迷你朕,还有飘飘,鳅鳅都给你礼物了呢~~

哇呀,都看见了,就鳅爷的没看见,一会去翻翻

鳅鳅 发表于 2024-6-30 21:45
斯卡布罗集市 ,太好听了,英文和中文的歌也都好听,可以让人无循环。
今天小风和小妹都放大招了哦。

一直喜欢的一首吉他曲,也喜欢人声版,特别是莎拉布莱曼的演唱,更入心~~

季夏の云 发表于 2024-6-30 21:48
对对,不怪我们,怪他自己不写请假条
先把前排都给占了,让他去外环听
你这个音效赶上一整个乐队了

他的确是在外环线听到的,哈哈~~

季夏の云 发表于 2024-6-30 22:03
为什么你艾特他就出下划线,我怎么都不行

我也是直接复制他的ID的,是不是还要一些运气才成功啊?哈~~
[发帖际遇]: 天边的风 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-30 22:44
这首曲子,百听不厌,小风的弹更有浑然韵味,错落拨动的还有时间里那些不可追的过往
在这里跟祝棉花生快~~ ...

的确是一首百听不厌的曲子,无论是演唱,还是别的乐器。想起《毕业生》时代了,都那么久远了~~