转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】昨日重现+六六 @鳅鳅 @季夏の云 @蝶洛 @六六

六六 发表于 2024-7-1 20:41
我成海报代理商了

我怎么记得 你之前就代理过啊,你这代理费得收多少啊。

冷山杉 发表于 2024-7-1 20:42
第四张是蝶洛的那张 对不
我都会抢答了 哈哈哈
没等六大爷贴完呢

大侄女抢的太快,这次六大爷不能给嫩加分了

另外一张不是小洛的,是我的库存

超级震撼,,不是一家人不进一家门哦,这大爷和大侄女都有极强的构图技能,三个素材被你融合的天衣无缝.

雨亦 发表于 2024-7-1 20:43
我怎么记得 你之前就代理过啊,你这代理费得收多少啊。

以前我代理过小绿瓶系列,代理费不多,就个百八十万的
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-1 20:44
大侄女抢的太快,这次六大爷不能给嫩加分了

另外一张不是小洛的,是我的库存

啊啊啊啊 我以为是小洛的这张 哈哈哈哈六大爷 瞧 像不像 都把大侄女看晕了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

鳅鳅 发表于 2024-7-1 20:45
超级震撼,,不是一家人不进一家门哦,这大爷和大侄女都有极强的构图技能,三个素材被你融合的天衣无缝.

其实是有缝的,被我拿字挡着了

六六 发表于 2024-7-1 20:49
其实是有缝的,被我拿字挡着了

挡的妙我要捏个配音去送给老棉花呢,
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 2 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-1 20:48
以前我代理过小绿瓶系列,代理费不多,就个百八十万的

够给咱养老院添置几把黄花梨的餐桌啦
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-1 20:49
啊啊啊啊 我以为是小洛的这张 哈哈哈哈六大爷 瞧 像不像 都把大侄女看晕了

我我我我我我。。。。。刚去看了小洛的素材,这张确实是她的,我以为你是说那个发光的方框呢,艾玛艾玛,给要我大侄女加20分

六六 发表于 2024-7-1 21:14
我我我我我我。。。。。刚去看了小洛的素材,这张确实是她的,我以为你是说那个发光的方框呢,艾玛艾玛, ...

艾玛 我有一种老师改错卷子以后失而复得的重生感