转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[配音] 【鳅鳅配音】你找我有事吗?

我就说你的声音和周迅有几分相似嘛
这段配的太棒了,口型对的准的没话说,那语气就是原声重现,我当重新看一回电影了

冷山杉 发表于 2024-7-1 21:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
鳅爷 晚上我去厕所 喊你一起昂

一起一起,必须一起

尘土飞扬 发表于 2024-7-1 21:56
啊啊啊,你就是妖啊!配的真是妖气啊!

我和六,一个魔一个妖哈。齐活了
[发帖际遇]: 鳅鳅 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-1 23:13
这大半夜的进来,被你十足吓了一大跳

你难道没看过画皮吗,不过,我是真没看过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 鳅鳅 头上,鳅鳅 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

孤侠 发表于 2024-7-2 09:52
阴森森的的感觉。鳅鳅好厉害👍🏻

你忙完了吗?有空来瞄一眼了?

旷远 发表于 2024-7-1 23:26
哎呀,好吓银呀,周迅语气里那份淡漠抓的稳稳地

我嗓音有点哑,适合配周迅

小寒寒 发表于 2024-7-2 00:10
你是妖吗,你就是妖,吃人心的,妖,天呐,你怎么配这样视频呀,霞丝寒寒了,,

怕你无聊,上班时睡着要罚款的,所以来救你

飘飘 发表于 2024-7-2 10:58
哎呦喂我觉得就是原声的!
小泥鳅我真服你

我喝高时,你必须扶我哈

六六 发表于 2024-7-2 14:11
我就说你的声音和周迅有几分相似嘛
这段配的太棒了,口型对的准的没话说,那语气就是原声重现,我当重新看 ...

亲爱的小六,其实对口型不难的,对吧,我为什么说合辑难,你看,我这段也算是合辑,就是合周迅一个人在一个剧里的不同的情绪,细听,我听不出明显的不同来,所以,难呀。
你那个类似群魔的段子,有好多人好多角色哦,那个真的难,但你能完成其中一半以上的能听出区别来,很棒了,

鳅鳅 发表于 2024-7-2 20:56
怕你无聊,上班时睡着要罚款的,所以来救你

你翻唱版现在是不是越来越懒了,一个活动都不搞一下,