转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 飘飘

[翻唱] 【唱响秋天】为了谁+飘飘+秋鳅队

就是有那种为战友担忧的恳切心情,飘飘这首走心走心~~
[发帖际遇]: 旷远 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我听你的歌唱是百听不厌,你知道吗,你唱出的每个字都包含着深深的情感,,

旷远 发表于 2024-9-7 11:34
我给我飘补补心,你为了兄弟姐妹可豁出去了,这一声声为了谁
听的美人心都抽抽了,我数了,截止现在抽了十 ...

怎样子抽的,我要听听你抽的声音,,

鳅鳅 发表于 2024-9-7 05:38
我清早醒来就在手机上瞄了一眼,我的天,活生生的三条路就没了,全是定时发送哦。气人不?
9月14号的那条 ...

这个被堵的可能不是你一个了,据我说知还有树姨和肥羊

我昨天也准备了这歌,白忙乎了,还好了,还有歌可以顶替。

听你唱也是很享受的,

我飘飘呀,不夸你不行呀,为了谁唱的大气,唱的勇敢,唱的大无畏,不怕被堵,谁怕谁!

鳅鳅 发表于 2024-9-7 05:37
飘,我看到你飘了两次,所以把时间稍晚些的留 下了,不小心删掉了寒寒回过贴的那条。

手一抖就酱紫了

鳅鳅 发表于 2024-9-7 05:38
我清早醒来就在手机上瞄了一眼,我的天,活生生的三条路就没了,全是定时发送哦。气人不?
9月14号的那条 ...

急得我都呼唤战友了
[发帖际遇]: 飘飘 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-9-7 21:04
手一抖就酱紫了

我好象是看了时间点不同,就删了一个,没想到,把寒寒的表扬删没了,
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜