转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 鳅鳅

[翻唱] 【清凉一夏】我们在蓝色海上飘(跟唱)

这声音真是清凉啊,太舒服了~~

小泥鳅的声音,就是如此的甜美,轻轻地吟唱,如在耳边的风铃,一声声的沁入心里。

你这一版,才是在海上飘的最本质的一版,那么甜蜜蜜,那么深情的,那么长久的诉说式的浪漫,都在你跟男生的声音里了

一边冰激凌,一边听你的飘,一会会去呼呼
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

天边的风 发表于 2022-7-23 21:59
鳅鳅这个是跟飘,别有一番飘的感觉,这样的伴唱是一种彼此依靠的感觉,很亲切,和歌词的意境也很相符~~{:44 ...

谢谢小风鼓励。

落到水里的猫 发表于 2022-7-23 22:15
跟唱唱出了二重唱的感觉,现在你的声音状态很好,音色很美

猫猫,这是俺库存呀,以前就跟着羊飘过的。哈哈。

尘土飞扬 发表于 2022-7-23 22:56
小泥鳅的声音,就是如此的甜美,轻轻地吟唱,如在耳边的风铃,一声声的沁入心里。

嫩嫩嫩说的比俺唱的好耶
[发帖际遇]: 鳅鳅 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2022-7-24 12:05
你这一版,才是在海上飘的最本质的一版,那么甜蜜蜜,那么深情的,那么长久的诉说式的浪漫,都在你跟男生的 ...

你这夜班值的,尽顾着飘了。

哇,漂的很凉爽呀,
鱼就不漂了,跟着小泥鳅吐泡泡玩吧
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 子非鱼 头上,子非鱼 赚了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

这是二重唱?第一次听这样的演绎方式,别有一番风味