转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 雨亦

[翻唱] 【雨。音】去有风的地方TO 棉花糖 祝贺挂版

尘土飞扬 发表于 2023-2-1 21:46
林妹妹那是自产的雨,你随便从哪个江啊湖的扬扬手就来了

晕,我一会儿就成观音菩萨了吗

有风的地方,幸福的起点,重新出发的起点~
雨亦的声音的流动,跟这首歌有着莫名的契合,淡淡的,安静的,温暖的,可以心无旁骛的发呆着~~
[发帖际遇]: 小茶 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

尘土飞扬 发表于 2023-2-1 21:46
是啊,很温暖的感觉

期待春暖花开
[发帖际遇]: 雨亦 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2023-2-1 21:51
有风的地方,幸福的起点,重新出发的起点~
雨亦的声音的流动,跟这首歌有着莫名的契合,淡淡的,安静的, ...

小茶茶说的极是!雨亦有时间就到转角转转看看你们的帖子,发发呆,那一刻是安静和温暖的
[发帖际遇]: 雨亦 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

雨亦 发表于 2023-2-1 21:54
小茶茶说的极是!雨亦有时间就到转角转转看看你们的帖子,发发呆,那一刻是安静和温暖的

温暖的抱一个,累了,去呼呼哦
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 3 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

哈哈,大温柔送这首歌绝对贴合,还有万里无云的晴好同行,这老棉花都能乐出声
[发帖际遇]: 旷远 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

雨亦姑娘这速度杠杠滴啊,从破姐那帖听到这歌儿以后就被暖着,再听来怎么都觉得特别亲切 。
雨亦的声音里有小幸福的味道,好像看到弯起的嘴角。

转角论坛,有风的地方。遇见每一个美好的我们。。。

真是温柔啊,还这么甜美,糖糖听了心都醉了,棉花糖更甜了呢

雨亦唱得真好听!

大温柔忒给力,喜欢,,太好听了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 棉花糖!! 头上,棉花糖!! 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜