转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【收集夏天】玩家。。。+听枫@小茶

尘土飞扬 发表于 2024-6-27 21:51
这音乐, 这调调,就是听枫的标志性所爱

黑白色的对比应该是最强烈的,可是做虚的处理,又让这种对比柔 ...

就说音画活动少不得点评小能手,你和小茶俩人一上线,精准图释就完美到位了,哈。。

季夏の云 发表于 2024-6-27 22:30
一出手,就是你的风格,简洁,大方,虚实交错,色调干净利落

看来是,每个人的风格不管经意不经意,都无法隐去。。

旷远 发表于 2024-6-27 22:58
好漂亮的罗曼蒂克风,忽明忽暗的音律恰好解读我公子恍惚的图意,用你话说,就是种种的不可言说{:70 ...

说了总觉得不够,就不如不说了,恍惚着挺好,哈哈哈。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-6-28 11:29
说了总觉得不够,就不如不说了,恍惚着挺好,哈哈哈。。

哈哈,无论做图亦或写字,一直是这感觉,就让意向一直飘在路上。。。

枫上真是玩家呀,把一幅图制作的简约却不简单,黑白主色调被一轮紫色牵出了浪漫的情愫来了

看你这标题一出,就想着玩家的主该是怎样的素呢?原来是这么一位酷酷的,踏着舞步就来了,音乐和标题高度契合,这还舞着国际象棋的格子步呢,哈~~

以为是下棋呢,

原来不过瘾,直接上棋盘了。

听枫 发表于 2024-6-28 11:26
咱就说,看成啥,那就是啥。。

嗨,我好像挨骂了

听枫 发表于 2024-6-28 11:27
就说音画活动少不得点评小能手,你和小茶俩人一上线,精准图释就完美到位了,哈。。

是吧,我也觉得这个称号不能丢了,多能当显眼包啊