转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[活动] 【收集夏天】Do Not Go Gentle into That Good Night+季夏@飘飘

慢慢的图图设计感够强,哥特风,制作细腻,非常有感染力,
画面和背景音乐给力,佳作精彩极了,点赞欣赏~
[发帖际遇]: 小禾 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

季夏の云 发表于 2024-7-1 23:17
暗黑,哥特,或许有属于自己的迷人气息,红与黑,是世间对立而又融合的色调

对哒 我老季乐于尝试不同风格
才会有更多的体会和感触

季夏の云 发表于 2024-7-1 23:22
你看得这样认真,评得这样认真,我被感动到了
也是第一次尝试这样的风格,我知道,网上做音画的有一批人 ...

我对哥特风不太熟悉,但我对这款式很喜欢,哈哈,搞了半天我还是局外人
因为喜欢,所以多看了几眼,远的近的高的低的。。。所有被安排上的素材都不想放过
竟然还想着你做图时全神贯注的样子

这幅标题设计很有新意,特有感觉。边上的英文字以为只是装饰,细看是歌词啊。自从flash歇角后,对动效总是有点一筹莫展,还是比较怀念flash时代的,你的这幅效果不错~~

旷远 发表于 2024-7-1 23:43
这幅真不错,我喜欢,很有老巫婆给白雪公主吃毒苹果的狠劲

呀,那我是不是该把以前一个老巫婆的配音放在这里做配乐

飘飘 发表于 2024-7-2 10:31
这棵树让你给打扮的都有灵魂了
小能豆儿,我都不知道怎么夸你了

主要是你的素本身就拍得有灵气
你在心里夸的,我都听到啦
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

小禾 发表于 2024-7-2 10:43
慢慢的图图设计感够强,哥特风,制作细腻,非常有感染力,
画面和背景音乐给力,佳作精彩极了,点赞欣赏~{ ...

小禾喜欢,就是我的荣幸
[发帖际遇]: 季夏の云 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冷山杉 发表于 2024-7-2 11:58
对哒 我老季乐于尝试不同风格
才会有更多的体会和感触

我看到老冷也在不断尝试,不断突破,这就是这次活动的意义吧
看到太多的自我突破,非常令人幸福

季夏の云 发表于 2024-7-2 22:37
呀,那我是不是该把以前一个老巫婆的配音放在这里做配乐

你和绯谁更巫

六六 发表于 2024-7-2 14:15
我对哥特风不太熟悉,但我对这款式很喜欢,哈哈,搞了半天我还是局外人
因为喜欢,所以多看了几眼,远的 ...

哇,我想知道,你想象中的我,是不是特别仙,特别美?
哈哈哈,我可够臭美的
哥特风,是一种非常奇特的美学形式,虽然很多时候,会让人联想到吸血鬼
但不可否认,哥特风的东西,有一些非常迷人,带着神秘的气息,仿佛可以直抵一些未知的精神领域
你喜欢,说明,你是有灵气的,呀,我是不是连自己一起夸了