转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 六六

[活动] 【收集夏天】江湖客+六六@冷山衫@六六

鳅鳅 发表于 2024-6-30 21:48
我网速太慢了,光看到大雪飘了,不家个光亮的特效。
有了有了,还有深深的歌吗?
很有氛围感,有天龙八部 ...

知道你喜欢深深,所以特地加了他的来,就为了让你多表扬表扬我
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 六六 头上,六六 赚了 2 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

漫天飞雪任逍遥呀
吼吼哈嘿,江湖,我来也
很是热血热血的感觉。

季夏の云 发表于 2024-6-30 22:21
一进来先被这音乐的气势镇住,波澜壮阔的赶脚啊
你这素的背景换的漂亮,飘落的雪花加得好,正要如此大雪纷 ...

哎哟我的老季啊,被嫩夸的我手不知往哪儿放了

季夏の云 发表于 2024-6-30 22:24
我说,你这代码用的高级啊,动画是MP4呀,熊猫办公的LOGO居然也能隐藏掉,厉害了

我都不知你咋看出来我用mp4了,咋这厉害的
我是去别处偷的代码,放上来还真心不错
熊猫办公你又看出来了,马王爷么,哈哈哈
我都不知是不是有LOGO,反正代码是照搬全套

这大雪纷飞的场景真的很江湖
[发帖际遇]: 飘飘 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2024-6-30 22:48
哈哈,羊眼被大雪糊住了

哈哈,大远你这句笑死我了,说的太对他的眼了

哇,有了大雪的动画效果,越发突出侠客的冷峻和前途坎坷了!
我小妹妹太能了,这都能整出来
[发帖际遇]: 冰冰 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

飘飘 发表于 2024-7-1 14:53
这大雪纷飞的场景真的很江湖

有么有么,我瞎猫碰死耗子

冰冰 发表于 2024-7-1 15:23
哇,有了大雪的动画效果,越发突出侠客的冷峻和前途坎坷了!
我小妹妹太能了,这都能整出来

技术不够动画凑,我这不是没辙了嘛
[发帖际遇]: 六六 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

六六 发表于 2024-7-1 15:37
有么有么,我瞎猫碰死耗子

哈哈哈明明是手艺好,非得给猫找给便宜