转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【红歌唱起来】浪花里飞出欢乐的歌

小寒寒 发表于 2024-6-30 20:59
你音画我看不了呀,,

晕的哇,咋回事呢

小寒寒 发表于 2024-6-30 20:59
你音画我看不了呀,,

我去叫小楞子

轻叩流年 发表于 2024-6-30 19:14
你这是要我矜持一点吗,可是,有必要吗。

我们可不要矜持样的大兄,就得是随性样儿的。。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 一只懒猫 头上,一只懒猫 赚了 3 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-6-30 21:13
我们可不要矜持样的大兄,就得是随性样儿的。。

好的,那我继续大大咧咧的样子。

轻叩流年 发表于 2024-6-30 21:35
好的,那我继续大大咧咧的样子。

每一个男人心中都该住着个大男孩,每一个女人心底都该藏有个小纯真。。

哇,这首捡拾起我童年回忆了,也想起老妈了,小时候总觉得她放假天就是最蓝的,家里放着唱片,看她屋里屋外忙活
我则晒着太阳,不是跟着来回跑,那简直就是最幸福的时刻啊。。。
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

大兄这首唱的稳健,并伴有浓厚的怀旧情怀呀,好听,粉你~~
[发帖际遇]: 旷远 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

一只懒猫 发表于 2024-6-30 21:44
每一个男人心中都该住着个大男孩,每一个女人心底都该藏有个小纯真。。

好的,就让他一直一直住着。

旷远 发表于 2024-6-30 21:49
哇,这首捡拾起我童年回忆了,也想起老妈了,小时候总觉得她放假天就是最蓝的,家里放着唱片,看她屋里屋外 ...

哦,想起妈妈了,那些幸福的时光,太美好了。

旷远 发表于 2024-6-30 21:50
大兄这首唱的稳健,并伴有浓厚的怀旧情怀呀,好听,粉你~~

嗯,说怀旧也对,这歌三四十年了吧,能想起来真不容易哈。