转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 季夏の云

[第六场] 【原来你也在这里】听,小花园里AI季夏唱“嘉宾”

太了不起了,《娃娃与维奇》也出自季夏之手,我全才的娃。

"多幸运在转角遇见你
很幸运缘份让我们在一起
突突突彼此跳动的心
拖拉机从此充满爱意"

真诚的歌词,曼妙的小转音,完全倾倒了我。
当时我也猜到是季夏,果然就是。真真的大才女。

评分

带上耳机上电脑来细品这个AI小妹,现在明白和深深合唱大鱼的邓丽君是怎么整 出来的了,比小妹这个就是多了个影象而已。

细听,真的有小妹的音色的,有几个辩识度很高呢。

我的天啦,老季你太会玩儿了,都整上AI了
还别说,那首娃娃维奇的旋律是真好听,我写总结的时候一直在循坏听,尤其副歌部分
嫩又给我们科普了一回,有了嘴替,以后会更热闹的,哈哈,你就瞧好吧

小花园里的娃太棒了,给大家带来惊喜,转角有你太多美好,快乐与你!

尘土飞扬 发表于 2024-8-20 23:27
精致如你,精细如你,每一场活动都是用心的,唯美的

那一首我们自己的歌,惊艳了大家,也惊艳了转角

艳得我自己都不敢信啊

尘土飞扬 发表于 2024-8-20 23:29
现在嘴替太能了,让专业的怎么混啊

所以要坚决抵.制嘴替

旷远 发表于 2024-8-20 23:31
我家的活到老学到老这精神,远远自叹拉垮,这首依然是完美演绎,下了下了,喊半天这会必须下,哈哈~~

因为我还在上学,你们已经毕业,不用学了

听枫 发表于 2024-8-20 23:36
这首AI,应该是因你而生成的,前一首听着差异大了些。
佩服你这学习的精神 ,那首原创,当时就想 ...

用的是两个软件,那首原创是小花园唱的,这首是老季唱的
想玩AI的心已经存了很久了,只是缺少一个契机,这不,活动给了我机会
所以,你们才是我的小花园,藏满了宝藏的小花园

轻叩流年 发表于 2024-8-20 23:46
很好,听着蛮舒服的。

嘴替还唱不好,要她作甚