转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 听枫

[活动] 【唱响秋天】春夏秋冬 +听枫 +秋枫队

飘飘 发表于 2024-9-5 16:43
替我送上一句葱白的话昂
我这一天得空就吹,也没吹吹出个正调来

哪天你吹一个我听听,我当面葱白一下你,你一激动就正了
[发帖际遇]: 听枫 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

醉猫 发表于 2024-9-5 16:43
昂 还有合唱,有点温暖 还有点荡漾,想起了那首在冬天晒太阳~

改改词儿,我秋天也晒太阳
[发帖际遇]: 听枫 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-5 16:44
改改词儿,我秋天也晒太阳

秋天的太阳 会晒黑的 哈~

听枫 发表于 2024-9-5 16:41
哼,你都把排不是第一了,我记仇,学你师傅

我师傅记仇记的特明显,炸毛那种记

听枫 发表于 2024-9-5 16:40
看我敬业吧,哼,我们不拼人头,我们拼的就是把你们抢的没脾气,士气晓得伐

你们队有十几首秋,就不发的,气的没脾气了吧

冰冰 发表于 2024-9-5 16:53
你们队有十几首秋,就不发的,气的没脾气了吧

我们队人数虚设,不跟你们比人头。咱就讲战略战术

艾玛,我爹这点卡的,准
这温油的秋。
我爹没交代,这男的谁啊
[发帖际遇]: 阿岚 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

听枫 发表于 2024-9-5 16:29
小寒寒不许再多发了昂,一天最多一首,两天一首也行

好,听我女神的话,,
[发帖际遇]: 小寒寒 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

好吧,这首我服了,春夏秋冬你都包圆了,两个声音也是相辅相成,最后在口哨声中完美落幕

尘土飞扬 发表于 2024-9-5 22:19
好吧,这首我服了,春夏秋冬你都包圆了,两个声音也是相辅相成,最后在口哨声中完美落幕

咱就是说,春夏冬的活动放马过来,通吃。。
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜