转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 冰冰

[活动] 【唱响秋天】我的泪是为了谁+冰冰+秋鳅队

我的情歌小公举,这又是sei让我家冰美人如此桑心。
唱太好了,感情特到位,音准唱功都嗷嗷腻害。

你的泪是为了咱鳅队,唱着说的
每天都会一把一把泪的哭一阵子,这会儿办公室里是我一个人
我锁上门哭呢

快出专辑吧,感谢这次唱响秋天,
能让我们集中欣赏到你的这么多歌曲,
平时多发点儿吧
[发帖际遇]: 飘飘 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-10 16:41
分别的秋天,爱情的秋天,一季的爱情都唱过了,可不就该唱唱这个泪为谁流了嘛

是啊,秋风秋雨愁杀人
[发帖际遇]: 蜻蜓 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

冰冰 发表于 2024-9-10 14:38
最后一滴泪,流下来了,我决定,三年不哭了

哈哈,你一直是我们的开心果呢,

冰冰 发表于 2024-9-10 14:38
我的泪是为了谁呀,为了我们的秋鳅队呀

可不,就是为了我昂

看来,秋天适合分手
这些作者,写来写去,全是写些让人伤心的情感。
[发帖际遇]: 鳅鳅 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

分了吧,然后,我们相聚在转角,一直在一起哈,不分手哒

这回哭的差不多了,这是憋了多久,才能哭成这样儿,现在能成干冰了。我们也免疫了,瞅着你哭,我们只想乐,哈哈~~
[发帖际遇]: 听枫 发帖时在路边捡到 3 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

逗完乐子,正经说,咱家丫头的歌声真心感染力十足,完全与本人不匹配,欺骗性太大