转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【唱国庆】北京颂歌

小茶 发表于 2024-9-29 17:53
大兄的唱,是有轮廓的,那种坚实的轮廓,可就是吧,唱着唱着,就好像画画一样,懒洋洋的填满了框框里的区域 ...

嗯,先懒洋洋的唱着,因为国庆七天呢,唱哑了就没得唱了。

轻叩流年 发表于 2024-9-29 18:13
嗯,先懒洋洋的唱着,因为国庆七天呢,唱哑了就没得唱了。

嗨,还是大兄周到,我得学着点儿
[发帖际遇]: 小茶 捡了钱没交公 钻石 降了 2 颗 . 幸运榜 / 衰神榜

小茶 发表于 2024-9-29 18:14
嗨,还是大兄周到,我得学着点儿

咱们都是没那么多库存的,都要现唱的,所以得有个安排。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-29 18:16
咱们都是没那么多库存的,都要现唱的,所以得有个安排。

嗯呐,对于咱们这些没库存的,得有规划了,我从现在开始~~~
[发帖际遇]: 小茶 乐于助人,奖励 3 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

这歌原唱是不是李双江啊,记不得了,前一阵有个朋友让我帮他下钢琴伴奏来着。

我找到糜糜的原因了,因为大兄低八度唱了呀。

鳅鳅 发表于 2024-9-29 19:50
这歌原唱是不是李双江啊,记不得了,前一阵有个朋友让我帮他下钢琴伴奏来着。

这歌唱过的人不少,原唱好像叫张越男吧。
[发帖际遇]: 轻叩流年 乐于助人,奖励 1 枚 金币. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2024-9-29 21:27
这歌唱过的人不少,原唱好像叫张越男吧。

不可能吧,居然有人叫越男还是个唱歌的,还是个唱这么有名的歌的

鳅鳅 发表于 2024-9-29 19:50
我找到糜糜的原因了,因为大兄低八度唱了呀。

嗯,是唱低了,这样下回就可以再唱个高的了。

鳅鳅 发表于 2024-9-29 21:30
不可能吧,居然有人叫越男还是个唱歌的,还是个唱这么有名的歌的

不知道了吧,给你科普一下:

张越男(1934年3月16日-2015年),出生于河北文安,中国女高音歌唱家、演员。[1]
1946年,参军;1951年,参加抗美援朝,任志愿军第二十兵团文工团副分队长;1952年,任总政治部文工团歌舞团演员;1953年,随歌舞团赴苏联、捷克斯洛伐克、波兰、罗马尼亚等国访问演出;1956年,在第一届全国音乐周中演唱河北梆子《大登殿》;1959年,调总政歌剧团,历任歌剧团副分队长、副区队长;1960年,出演的影片《柯山红日》上映;1965年,参演的影片《东方红》上映;1970年,回归舞台,改演京剧,主演过样板戏《海港》、《杜鹃山》等;1973年,全军分片文艺汇演,被借调到总政军乐团参加南京片演出;1975年,被安排为第四届全国人大代表;1977年,参加全军第四届文艺会演,在歌剧《狂飙曲》中饰桂妹子,获个人表演奖;1980年,参加国庆三十周年献礼演出,在歌剧《傲蕾·一兰》中饰傲蕾·一兰,获表演二等奖;1979年,任总政歌剧团副团长;1983年,任该团声乐艺术指导;1985年,被选为中国戏剧家协会第四届理事。[1][2]。2015年,张越男逝世。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜