转角论坛-遇见最好的我们|转角论坛|转角诗歌|转角文萃|转角唱吧|转角音画|转角音乐|转角古风|

楼主: 轻叩流年

[翻唱] 【同唱听枫】爱的箴言

大兄最近两首诠释的贴合感都更强,这首被你唱出来还真有那种追忆感,然后然后你这效果还怀旧感十足,沙沙的杂音好像磁带的年代感

中间这段旁白是不是我公子进去的,咋这么像咋这么像。。。

轻叩流年 发表于 2022-3-3 18:43
那你记得时不时的扎一针哈。

你选5ml针头,还是50ml针头
[发帖际遇]: 小茶 发帖时在路边捡到 2 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

旷远 发表于 2022-3-3 23:03
大兄最近两首诠释的贴合感都更强,这首被你唱出来还真有那种追忆感,然后然后你这效果还怀旧感十足,沙沙的 ...

知道,烈酒大烟灌溉下最后都要沙哑的。
[发帖际遇]: 轻叩流年 发帖时在路边捡到 1 颗 钻石,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-3 23:07
知道,烈酒大烟灌溉下最后都要沙哑的。

你可真费

旷远 发表于 2022-3-3 23:04
中间这段旁白是不是我公子进去的,咋这么像咋这么像。。。

是那个胖妞,赶也赶不走,由她了。

小茶 发表于 2022-3-3 23:06
你选5ml针头,还是50ml针头

我无所谓,你看着顺眼就行。
[发帖际遇]: 轻叩流年 在网吧通宵,花了 1 颗 钻石. 幸运榜 / 衰神榜

轻叩流年 发表于 2022-3-3 23:11
我无所谓,你看着顺眼就行。

两个都给你撒腿儿就跑

轻叩流年 发表于 2022-3-3 15:23
@听枫 。你让我分注的,结果就东一榔头西一棒了。林子大了转晕自己也正常哈。

这才开始分,就分的这么老道了,果然大兄不是白喊的
[发帖际遇]: 听枫 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 2 朵 鲜花. 幸运榜 / 衰神榜

前面尤其好,后面有几处有点飘,估计是这个那个听的太多了,被带偏了,哈哈哈。总之,分的很像样儿。。。